ХристианинЦХ |
Детей не убивают. Это место вы неправильно понимаете как и многое другое. |
Не я, а ты не понимаешь элементарных истин по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4).
Во-первых, Иисус сказал:
18 ...
если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?(Иоан.18:23)
Слова Иисуса означают следующее. Если ты делаешь какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должен предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.
Ты этого не делаешь, значит, клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "
Клеветники... достойны смерти" (Рим.1:30-32).
Во-вторых, чёрным по белому написано:
20
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.21
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась...23
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:20-23)
В Ветхом Завете Бог убивал детей тех, кто был - нечестивым, отступником..., например, первенцев в земле Египетской (Исх.12:29), медведицы растерзали 42 ребёнка (4Цар.2:23-24).