Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
14.09.2018 19:53
Монад | Спаситель сказал, а мы не слышим... | №101 – Грозная битва идёт за Христа. Восьмая голова дракона подняла голову и готовит путь Антихристу. Отвечает, - Видно для вас кровь Христа напрасно пролита? - Кровь Христа пролита за беззаконие людей: Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; (Ис.53:5) За нарушение закона пролита кровь. ------- В глазах Господа человек не может святить любой день. Только Бог может благословить и освятить день, как Он это сделал с субботой. "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" Ис.55:8-9. Бог отделил субботу как день покоя от обычных дней. И благословил и освятил именно седьмой день - субботу. И благословение получаем именно в субботу, а не в какой другой день. И Он присутствует на богослужении именно в этот день. И наше отношение к субботе показывает, кого мы признаем высшим авторитетом в своей жизни - Бога или (человека, заменившего Субботу на день воскресный.) (Из кн. Беседа на Форумах)
|
|