Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петр
03.02.2012 18:10
Topaz
СВОЮ СУТЬ, которые многие прячут под резиновыми улыбками и псевдовежливым расшаркивание в церкви, держа в кармане фигу?

У меня в общине есть сестра. Когда она еще не была христианкой, я ее вез по случаю в другой город в больницу. У нее был рак. Я приглашал ее в церковь, но она была в сомнении, да и болезнь пугала. Ей сделали операцию и вскоре она пришла в церковь, крестилась и сейчас полностью надеется только на Бога. Однажды ее вез на машине наш брат. Она сидела рядом с ним. Они начали обгонять большую машину. Дойдя до средины этой большой машины, брат увидел, что ему навстречу на огромной скорости мчится иномарка. Обогнать он не успевал, тормозить было поздновато. В шоке он начал тормозить, а сзади на сиденье сидели еще два сына. С Божьей помощью он все-таки смог спрятаться за длинномером и избежал лобового столкновения. Весь мокрый от переживаний он посмотрел на сестру (свою тещу). Она была абсолютно спокойная. Брат спросил, не испугалась ли она. Она сказала:"А чего мне бояться, я с Богом". Она поборола рак благодаря доверию к Богу, благодаря тому, что имеет радость во Христе. Это всегда видно на ее лице, когда она приходит в церковь. Ее суть превратилась в любовь и доверие. И только благодаря этому она радуется жизни и знает, что с Богом будет все отлично. Таких примеров я бы вам мог привести множество. Доверие к живому Богу, который любит и заботится о тебе дает уверенность многи. И сам укрепляешься, когда видишь такие прекрасные примеры (и без фиг в кармане). А фиги тоже есть, как ни прискорбно. Но не на них надо ориентироваться и оценивать церковь. Храни Господь.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua