Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
DimaS
02.02.2012 14:48
DimaS
П.С. не могли бы вы написать, кто именно утверждал, что краденное возвращать не надо и что это уже собственность вора?

DimaS
Павел повелевает не красть в будущем и стать источником благословений для нуждающихся. При этом отдавать украденное, не отдавать или отдавать с процентами остается на усмотрении укравшего.

В этом отрывке я ясно утверждаю, что человек волен поступать по своему усмотрению, а не, что краденное возвращать не надо и что это уже собственность вора.

Admin
Эти слова + мой вопрос на счет "когда становится собственность" прямо наталкивают на такой вывод.

Вывод не верный. Вы в моем ответе увидели то, что хотели, а не то, что было написано.

DimaS
Павел повелевает не красть в будущем и стать источником благословений для нуждающихся. При этом отдавать украденное, не отдавать или отдавать с процентами остается на усмотрении укравшего.

А если выборочно выделить отдавать с процентами, товы скажите, что я утверждал, что краденное возвращать нужно только с процентами?

В словах Анатолия я тоже не увидел ничего, что давало бы вам право говорить о нас с ним, что мы утверждаем, что краденное возвращать не надо и что это уже собственность вора.

Вам следует извинится за перекручивание моих слов.
Сообщение отредактировал DimaS - 02.02.2012 14:50

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua