Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Topaz
Зарегистрирован: 03.11.2011 Откуда: Латвия Сообщения: 198 Предупреждения: 4
01.02.2012 23:59
По-поводу  же закона... Так тут всё просто, как ТОГДА было :"нет праведного ни ОДНОГО", все совратились НИКТО НЕ ИЩЕТ БОГА. Суть -то не в Заповедях, которыми познаётся грех, а в эгоизме, который был от начала, посмотрите слова Господа сказанные Каину, так и сейчас, как сказал Павел о христианах, все ищут СВОЕГО, НИКТО не ищет угодного Христу. Можно конечно, наврать с три короба, на счёт "как я вас всех люблю" и "как я люблю Бога", но это всё пустое... "Любящий другого - исполнил Закон". Потому мне действительно НЕПОНЯТНО, когда вроде бы взрослые люди умеющие читать, вдруг решают возвращаться к немощным и бледным заповедям закона. Ну подумайте, разбойник на кресте, который "НЫНЧЕ ЖЕ ВЕЧЕРЯТЬ", какие Заповеди ИСПОЛНИЛ? Субботу? Слез с креста, сгонял в синагогу отдал пожертвование и опять на крест залез? А может он просто честно признал СВОЮ СУТЬ, которые многие прячут под резиновыми улыбками и псевдовежливым расшаркивание в церкви, держа в кармане фигу? Ехе-хе... Все ищут "ЗАКЛИНАНИЙ", определённых секретных и тайных вечерей и постов, бдений и тому подобного, что бы заставить, упросить, перехетрить Бога, дабы получить ВОЖДЕЛЁННОЕ. Извините, никого не хотел обидеть...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua