Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
06.08.2018 8:46
странник | как Христос и определил для своего народа и что вы не можете опровергнуть и не хотите понять!: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. | Христос был пылающей печью. За что? А через Исайю говорил Господь: - Увы, народ грешный, народ обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева. Князья Содомские, внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! Бог называл Свой народ, Огола и Оголива. Читая эти огненные слова, я в прахе и пепле. ----------- Потому что Бог наш, есть огонь поядающий (Евр.12гл). И если Бог и Христос тогда был таким огнём, то сейчас всё разве изменилось? Разве сейчас Бог стал другим? Он говорит: - «Я не изменяюсь. Я всё тот же». Разве сейчас все сделались праведниками? И Господь уже не гневается ни на кого? Рождённый от Бога не грешит, и лукавый не прикасается к нему. Всё ли рождены от Бога? --------- А кто же вы, нарушающие Заповеди Господни? Кто вы? «Грех давно перешёл всякие границы», так сказал мне ГосподьВсе взяли Христа своим Спасителем. Все прикрылись Великим именем Христа. Совершая беззакония!....
|
|