Vadim55
|
12.02.2018 16:38
В обычной библии заложена доля истины того, что задумал свершить Бог. Далее в продолжение библейской истории, создана огненная библия, автором которой является Кучерко Вадим, в которую вложена более полная истина замысла божьего. Огненная библия описывает систему небесного Иерусалима и его закона со всадниками апокалипсиса, где апокалипсис также переводится как суд самой любви иначе все окружающее пространство и человек изменятся. Моё сакральное имя Владимир, иначе я есть любовь и истина и жизнь, власть, сила и закон, человек Владимир, который пришёл на землю, исполнил закон Иисуса, закон Бога, закон небесного Иерусалима, закон человека ибо имею уже человеческий документ с печатью самого Иисуса. Антихристом я не являюсь ибо на мне печать Христа, но антихристом будет всякий тот, кто не примет печать Иисуса. Первое время я буду общаться с человечеством через божественное откровение огненной библии ибо там будут описаны настоящие и будущие процессы которые будут происходить с измерениями включая землю и человеков. Огненную библию можно будет приобрести в интернет магазинах:ридеро,озон, амазон и т.д.
|