(Гость)
|
27.08.2017 5:50
Мне 13 лет, вес слегка пониженный - стараюсь набрать, но не в этом суть. Суть в том, что я очень много ем сладкого, преимущественно по утрам (но и днем не отказываю, да и вечером). Очень много. При этом не набираю, так как физ. активность ежедневная и интенсивная. Мама махнула рукой и сказала, мол "Тебе все можно есть, все хорошо", но я хочу притормозить, пока совсем не потеряла контроль над силой воли. Раньше столько сладкого себе не позволяла, понимаете - я одна из тех безголовых, кто увлекся похудением и ОРПП, однако кушала немного с утра. Фрукты в моем рационе все еще присутствуют, но полностью заменить на них сладкое я не могу, не потому что не хочу, а потому что родители не позволяют - отец пытается ограничить мое потребление всего, что "мешает" набору веса - овощи, фрукты (не запрещает, ограничивает!). Вот например сейчас я съела небольшую тарелку хлопьев с молоком, чайную ложку сгущенки, 2-2,5 чайные ложки варенья, овсяную печеньку (покупную), на хлебушек меда немного нанесла, еще захватила пишманье (это такая турецкая сладкая вата), кусочек шоколадки schogetten. Это лишь из сладкого, т.е не весь завтрак. В общем - накидалась всем, что только видела. За день могу еще съесть 1-2 мороженых, либо молочный коктейль, шоколадку сникерс/марс/натс... Сейчас занервничала, почитав про то, как родители пишут про своих детей-сладкоежек моего возраста. Не объясняйте мне, что для набора веса не нужно объедаться сладким, это делается по другому - я и так знаю. Просто скажите, надо ли мне как то начать себя ограничивать и какие могут быть последствия от таких сладких нападок?
|