Автор
|
Тема:
|
xrayalex
|
08.03.2017 11:22
хотел бы спросить мнение присутствующих здесь ситуация такова если подробнее много лет назад я покаялся перед Богом и ОН избавил меня от наркотической зависимости да но всё бы было чудесно если б не одно НО я не смог определиться с выбором конфессии поэтому продержался так не долго порядка 5-6 лет потом постепенно стал падать грехи собирались как ком сначала небольшие потом всё вернулось как прежде мне было очень трудно но я понял что дальше некуда обратился к Богу с покаянием но суть вопроса в том у меня были беспорядочные связи но совсем недавно такая что есть подозрение на ВИЧ пока анализ делать ещё рано но я так вычитал что вероятность заражения с одного раза процентов 10 так вот вопрос в том могу я обратившись к Богу просить о том что бы этой вероятности не было? примерно смысл обращения таков я прошу у него помощи умоляю избавить меня от этого ведь ему это должно быть выгодно потому что впоследствии я буду свидетельствовать о чуде которое Бог совершил со мной избавив от заражения дайте совет прав ли я? да я обратился к нему не только ж из за этого я просто усол жить как прежде могу ли я просить его об этом ?
|
|