Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
05.01.2017 22:39
Юлия Н.
А в этом месте говорится о христианах,вернее о людях,называющих себя христианами,но пребывающими во смертном грехе.Вот о таких уже не молиться.А о людях,не познавших Господа, нужно молиться день и ночь,дабы Господь был милостив к ним и открыл им истину.И тем более,нам нужно молиться за правителей,под властью которых мы живём(таких,как тот фараон) и благословлять их.Так как от их мудрости,справедливости и их успеха напрямую зависит благополучие той страны,в которой мы живём.

Так фараон(иноверец), чтущий иных богов, будучи - "полубог", предводитель жрецов, НЕ пребывал во смертном грехе? то есть, как Израиль, мог бы благословить - фараона, если бы он был в смертном грехе(грех к смерти), и сим хулил бы Духа Божия?

Так не познавший Господа, - это НЕ ЛЮБЯЩИЙ БЛИЖНЕГО? а любящий ближнего, - познал Господа?

"А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди" (1-е Иоанна 2:3).
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (1-е Иоанна 4:8).

Кто не любит(не соблюдает заповеди Божия), тот не познал Господа Бога?

А Его заповеди(две), в одном слове заключены?

Фараон же, чтил устами иных богов, но сердцем, был Божий? ведь некоторые Христиане, устами чтят Христа Иисуса(как и фараон чтил богов своих), но сердцем своим, они далеко от Бога, и не Божие, хоть и именуют себя - "христиане"!?

Открыл истину? а что есть ИСТИНА? или, Вы думаете, что если Вы будите молится, чтоб открыл, то откроет, а если не будите молится - открыть, то не откроет? или, что значит "Ваша" молитва об - открыть истину, если на то, нет воли Божия? то есть, воля Божия всегда - открыть истину, - всем, но не все её в себе открывают(да будет свет).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua