Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
09.02.2011 12:27
(Гость)
Да не все таак просто

Ваши ответы не для меня, а для моей жены
для меня этот вопрос так же очевиден как и для всех вас

Понял, спасибо! :)
Когда знаешь, откуда ветер дует, тогда и легче держать нос по ветру :) Коли здесь замешано женское сердце, то, скорее всего, вопрос связан с отношением. Например, как можно убивать безвинных зверушек, это же жестоко.  Тем более, что ожидается от христиан, так это милосердие, сочувствие, сопереживание, любовь.
Надо признать, женские сердца намнооооооого чувствительней мужских, поэтому если дело в этом. то нет ничего удивительного. В одном из лагерей молодые братья гонялись за зверушкой (похожей на белку), залезшей в палатку с продуктами. Они хотели поймать ее. Нечаянно оторвали ей хвост. Так я до недавних пор слышал от сестер упоминания об этой жестокости. Печально, что хвост оторвался, и хотя братья точно не хотели этого, в глазах сестер данный поступок из-за их чувственного восприятия значит немного больше чем самый страшный непростительный грех.
Скажу так: можно не иметь ружья в доме, и при этом иметь жестокое сердце. Но наличие ружья еще не делает человека автоматически жестоким. Нужно адекватно воспринимать этот мир и свое место  в нем. Я до обращения в христианство рыбу не ловил, было жалко. А потом понял, что Бог сотворил рыбу именно для этого. Так что если в моем доме есть удочка, то это нормально.
Мой отец в своей жизни ни одной курицы жизни не лишил (живут родители в селе). Но курятину ест :) И если мама занималась приготовлением курей, начиная от самого начала процесса
то это не значит, что она имеет жестокое сердце. Поверьте на слово мне, я знаю свою маму :)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua