Mykola |
(Гость) | Кажется, мое первое сообщение заканчивалось знаком вопроса, а не восклицания. |
"Чипсы, кока-кола, фаст-фуд и другая подобная "пища" очень сильно вредят здоровью."
Это ваши слова? :) В заголовке -- да, был знак вопроса, но тут стоит точка, нет? :) |
Мои. Николай, сообщение - 'то не одна фраза, не две, а все буковки, или в этом я тоже ошибаюсь? Самый первый пост мой заканчивался "Логично?" Это вопрос или утверждение? Каждый человек имеет право воспринимать, как ему воспринимается :) Поэтоум, если Вы скажете, что восприняли по-другому, что ж, хозяин - барин :)
И предлагаю не сводить общение к этим мелочным обсуждениям, вернее, к обсуждению мелочей, которые только уводят от сути.
Mykola |
Хорошо. Не знаю таких стихов |
Могу ли Вас понять так, что вы не считаете грехом, если человек сознательно делает что-то, что приносит вред его телу, организму, здоровью?
Mykola |
Это эмоциональное слово, которое передаёт ваше отношение к фаст-фуду. Но мы хотим без эмоций разобраться в том, является ли его (фаст-фуда) употребление грехом, поэтому я предлагаю делать это максимально точными словами. Я думаю, так будет плодотворнее :) |
Могу ли я по-дружески попросить Вас выразить Ваше личное мнение относительно того, как пища и продукты категории "фаст-фуд" влияют на здоровье человека?
Mykola |
(Гость) | Мне казалось, что мы общаемся, и что это всем должно помочь лучше понимать суть вопроса. |
Так и есть, мы общаемся. Но чтобы понять суть вопроса лучше, нужно осветить эту суть, приведя свои взгляды и аргументы, их подтверждающие. Взгляды вы уже привели, осталось дело за аргументами. |
Предположим, у меня нет каких-либо аргументов. Предположим, вопрос мною был задан из желания разобраться, потому что такая идея стала мне известна. И вот, коль мы общаемся, я имела смелость спросить Вас о Вашем мнении. Представьте, что я - Ваш друг, что не нужно защищать чего-то, что мы за круглым столом... Красота :) Столько улыбок вокруг (спасибо за смайлики, это располагает :))
Mykola |
Мнения уже понятны, теперь давайте обменяемся аргументами. Вы начали дискуссию с некоторого утверждения (я процитировал его выше); воспоследуют ли ему подтверждения? :) |
Читать абзац выше.
Mykola |
Вам можно попробовать меньше читать Майн-Рида и смотреть фильмы с Гойко Митичем :) |
Можно, а зачем? Я думаю, что упомянутая Вами литература и кино намного лучше современных.