Zhukova
|
05.11.2016 6:13
Разговаривали с ним откровенно,так сказать.Почему все таки так происходит.Больше года назад,когда он был в командировке,не приезжал домой,мы ругвлись,и я очень через это упала,ушла от Бога,не хотела больше жить с ним,так же как и сейчас,что там он не один снова,и я ему изменила.Намеренно,я его ненавидела,что у нас все в этой грязи.На зло сто ли,а потом призналась.Узнала о болезни,и раскаялась,Бог освободил меня от этого.Я не оправдываясь,но наверное если не бесконечные похождения мужа,этого бы не случилось.И вот оказывается,что он так сказать доказывал сто все мы женщины одинаковые.Что был уверен,что все это время я во всю гуляю,как и те женщины что спят с ним.А сейчас он захотел на путь исправления встать.И вот мы поговорили,а в телефоне то он перезванилается с "подругой своей" и в 23.00 и по пять раз.Последний вызов 3-но ноября.Но!!!Этого же больше не будет,мы не все выяснили,почему я так делал,больше этого не будет-это его слова.Две недели назад,и видела эти же звонки-и говорил он мне,что больше этого не будет.И получается,виновата я.И все то из за меня.Что ни день то праздник))
|