(Гость) |
Спасибо за ответ. Прошу подтвердить Библией Ваши слова. |
Давайте так: вы пришли и отстаиваете некоторую идею. Вы можете привести библейские аргументы?
(Гость) |
Под Ваше определение даже алкоголь не подпадает, потому что он не только разрушает тело, и пьют его не с целью разрушить тело. |
Что значит "алкоголь"? Я спрашиваю, потому что хотелось бы предельной точности. Алкоголь (этиловый спирт, например) вообще редко пьют, но если уж пьют, то с одной целью, и это не утоление жажды или голода.
(Гость) |
Мой вопрос все таки не носит общий характер, а задан он в связи с Вашими словами, что в каких-то случаях употребление пищи будет грехом, а в каких то нет, и Вы просили примеры, чтобы с их помощью рассказать об этом. |
Я просил примеры, чтобы рассмотреть конкретный пример :) Потому что абстрактно решить очень трудно, практически невозможно, мало информации. А в примерах может быть достаточно информации.
(Гость) |
А я просил Вас поделиться способами (надо
полагать, они универсальные), как определить, какая пища будет
греховной, а какая нет. Буду признателен очень. |
Не надо так полагать, у меня таких способов — универсальных — нет. Увы.
(Гость) |
Сейчас меня интересует Ваш ответ без моих примеров. Думаю, что так будет больше объективности. Но свои ответы Вы можете проиллюстрировать своими же примерами. |
Без примеров я уже ответил. Если без примеров, то прочтите мой самый первый ответ в этой ветке.
Я же примеры не из вредности прошу :)