Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
28.01.2011 20:45
Mykola
(Гость)
Разве сознательный прием в пищу того, что разрушает тело, когда есть альтернатива, не будет сознательным разрушением?

Я же это уже сказал выше, только другими словами. Да, если приём сознательный, именно того продукта, что только разрушает тело, с целью разрушить тело, то это будет грех.

Спасибо за ответ. Прошу подтвердить Библией Ваши слова.
Но сомнительно, сомнительно. Под Ваше определение даже алкоголь не подпадает, потому что он не только разрушает тело, и пьют его не с целью разрушить тело.

Mykola
Если вы не христианин, то станьте христианином. Если христианин, вникайте в себя и в учение, изучайте Писание, приучайте чувства к различению добра и зла.

Спасибо и за этот ответ. Да, я принадлежу Христу, потому мне интересно и важно знать, что правильно, а что нет. Потому и общаюсь здесь. И Вам спасибо за общение.
Мой вопрос все таки не носит общий характер, а задан он в связи с Вашими словами, что в каких-то случаях употребление пищи будет грехом, а  в каких то нет, и Вы просили примеры, чтобы с их помощью рассказать об этом. А я просил Вас поделиться способами (надо полагать, они универсальные), как определить, какая пища будет греховной, а какая нет. Буду признателен очень.

Mykola
Да, о примерах: вы же не ответили на мой вопрос, или точнее, просьбу: привести пример сознательного разрушения тела путём принятия чего-то внутрь. Конкретный пример, чем больше подробностей, тем лучше.

Сейчас меня интересует Ваш ответ без моих примеров. Думаю, что так будет больше объективности. Но свои ответы Вы можете проиллюстрировать своими же примерами.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua