Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
странник
01.08.2016 20:15
(Гость)
Приветствую вас.....    я нашел Истину в Иисусе Христе!!!  я считаю своими братьями ВСЕХ кто принимает Божественную Троицу ,  Бог Отец - Бог Сын - Бог Дух Святой!!!  Харизматические Движения, Православные, Баптисты, Минониты, И Т.Д. (есть конечно разногласия НО не нам судить кто более правильно а кто нет!)  1Кор.8:11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.

Конечно все братья и сестры во Христе! Но называться и быть - совсем другое дело...Если у всех и со всеми так все хорощо,то почему в Писании столько много предостережений о беззаконии,о духе вавилона,который пробрался в церкви и Христос требует Своему народу выйти оттуда?!

Согласен с вами,что слишком много стало в христианстве лжеапостолов и даже лжехристов - встречался с таковыми на форумах...А народ почти и не слышить,что Бог говорит:

Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?

(Иер.5:30,31)
(Иер.5:29)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua