Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
01.08.2016 18:13
Приветствую вас.....    я нашел Истину в Иисусе Христе!!!  я считаю своими братьями ВСЕХ  кто принимает Божественную Троицу ,  Бог Отец - Бог Сын - Бог Дух Святой!!!  Харизматические Движения, Православные, Баптисты, Минониты, И Т.Д. (есть конечно разногласия НО не нам судить кто более правильно а кто нет!)  1Кор.8:11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
1Кор.9:22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
ну вы поняли :) ....................................................................................................................................................................................................... ..... .....  смысл моего вопроса вот в чем - как не верти и не крути А собрания были по разным городам и селениям, То есть в каждом городе было братство!  Апостолы  да ездили по церквям и наставляли Все эти братства,   И тогда только родилась церковь - Не было таких разногласий как сейчас, а если и зарождались ТО Павел как первоапостол пресекал все на корню!!!.............................................................................................................................................  Братцы и Сестры - НО УВЫ сейчас не то время,   Все мы знаем что мы живем в конце времен... ,  То есть - плевел и лже апостолов пруд пруди!!!!!!!!  Так что кто тут пытается рассказать о """всеобщей любви в церкви тела Христова""" слегка не в тему говорит....  и я еще не видел чтоб Баптисты проводили совместные служения с Православными - так же как и Харизматических движений с Минанитами ну и т.д...............................................................................................  Если Христианин ходит в свою паству то как вы думаете ДОЛЖЕН ЛИ ОН ХОДИТЬ ТОЛЬКО В СВОЮ ? или же можно перемешивать и ходить ко всем выше перечисленным 

Конфессиям? с ув. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua