Мир вам и дому вашему
Войти
Зарегистрироваться
Чат
Поиск по форуму:
Главная
Церковь
О нас
Наши новости
Часто задаваемые вопросы
Церковь в Киеве
Церкви по Украине
Библиотека
Изучение Библии
Базовый курс по изучению Библии
Курс занятий о Церкви
График чтения Библии
Статьи
Исследования и мысли
Интересные статьи
Статьи "Истина"
Статьи "Истина" за 1995-96 годы
Статьи "Истина" за 1997 год
Статьи "Истина" за 1998 год
Статьи "Истина" за 1999 год
Статьи "Истина" за 2000 год
Статьи "Истина" за 2001 год
Статьи "Истина" за 2002 год
Статьи "Истина" за 2003 год
Статьи "Истина" за 2004 год
Статьи "Истина" за 2005 год
Статьи "Истина" за 2006 год
Статьи "Истина" за 2007-2008 год
Статьи "Истина" за 2009-2010 год
Статьи "Зміцнюй віру"
Статьи "Зміцнюй віру" за 2008 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2009 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2010 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2011 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2012 год
Статьи "Зміцнюй віру" (Word файлы)
Книги, презентации, конспекты
Полезные ccылки
Христианская поэзия
Аудио
Аудио Библия
Новый Завет (аудио, mp3)
Христианские песни
Студийные записи ЦХ г. Тернополь
Песни Jacob Campbell
Песни Жигулина
Песни группы Lege Artis
Сборники "Песнь возрождения"
Песни группы "Это мы"
Песенные конференции
Сборники христианских песен
Детские песни прославления
Песни для малышей
Песни для школьников
Семинары и проповеди
Стихи в аудиоформате
Видео
Проповеди ЦХ г. Харьков
Проповеди ЦХ г. Киев
Собрание ЦХ г. Киев онлайн
Семинар "Свобода во Христе"
Семинар "Надежда во время кризиса"
Фото
Семинары
Киевский семинар 2005
Женский семинар 2006
Женский семинар 2007
Киевский семинар 2007
Женский семинар 2008
Мужской семинар 2008
Женский семинар 2009
Мужской семинар 2009
Семинар "Божий план для семьи" 2009
Одиночество 2010
Мой духовный дар 2011
Сила мужчины глазами Бога 2015
Летние лагеря
Молодежный лагерь 2005
Молодежный лагерь 2006
Молодежный лагерь 2007
Летний лагерь 2008
Летний лагерь 2009
Лагерь "Голубые Озера" 2009
Летний лагерь 2010
Детский летний лагерь 2011
Летний лагерь 2011
Летний лагерь 2012
Летний лагерь 2013
Летний лагерь 2014
Христианские свадьбы
Николай и Евгения Гудкович
Дмитрий и Виктория Соколовы
Юрий и София Бублик
Наша община
Из жизни христиан 2004
Из жизни христиан 2005
Из жизни христиан 2006
Из жизни христиан 2008
Из жизни христиан 2009
Из жизни христиан 2010
Из жизни христиан 2011
Из жизни христиан 2012
Из жизни христиан 2013
Из жизни христиан 2014
Из жизни христиан 2015
Из жизни христиан 2016
Из жизни христиан 2019
Новый год 2010
Новый год 2011
Поездки и путешествия христиан
Черновцы
Краматорск
Тернополь
Хотин и Каменец
Китай
Тибет
Видео из нашей жизни
Как быть?
Форум
Христианское общение
Свободная зона
Вопросы и ответы
Технические моменты
Знакомства
Библия Онлайн
Карта сайта
Анонимные вопросы
Главная
<<
Форум
<<
Вопросы и ответы
<<
Анонимные вопросы
<<
Сколько лет прошло?
Автор
Тема:
(Гость)
Сколько лет прошло?
02.07.2016 18:05
Сколько прошло лет, от времени выхода народа Израиля из рабства египетского, до того года и времени, как был крещен Иисус Христос в реке Иордан?
Комментарии:
Линейный
Дерево
Начиная со старых
Начиная с новых
Страницы:
[
1
]
2
>>
Автор
Тема:
Северянка
Сколько лет прошло?
02.07.2016 20:00
(Гость)
Сколько прошло лет, от времени выхода народа Израиля из рабства египетского, до того года и времени, как был крещен Иисус Христос в реке Иордан?
В книге Джеймса Меттенбринка "Как изучать Библию. Руководство для Христиан" мы находим следующие даты: 1446 г. до н.э. - освобождение евреев от египетского рабства и 30 г. н.э. - начало служения Иисуса Христа
(Ссылка)
. Значит со времени исхода евреев до начала служения Иисуса прошло 1446+30= 1476 лет.
02.07.2016 22:23
Северянка
В книге Джеймса Меттенбринка "Как изучать Библию. Руководство для Христиан" мы находим следующие даты: 1446 г. до н.э. - освобождение евреев от египетского рабства и 30 г. н.э. - начало служения Иисуса Христа
(Ссылка)
. Значит со времени исхода евреев до начала служения Иисуса прошло 1446+30= 1476 лет.
Народ Израиля, вышел из рабства египетского, в 2670 году от сот. Адама.
Три храма, и три по - 480 лет, то есть
480+480+480
=1440(00).
Иисус Христос, родился осенью в 4080 году от сот. Адама.
В 4110 году от сот. Адама, Иисус Христос, был крещен в реке Иордан.
В 4114 году(зеркальный год) от сот. Адама, весной, Иисус Христос, умер, воскрес и вознесся
4110 -- 2670 =
1440
(00)...
От года вознесения Христа, и до Его пришествия, должно пройти: - (6000 -- 4114 =)
1886
лет.
Кто знает, сколько осталось времени, до пришествия Иисуса Христа???
udal
Сколько лет прошло?
02.07.2016 22:40
О дне же том, или часе, никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Марк 13:32)
Понравилось:
Северянка
Северянка
Сколько лет прошло?
02.07.2016 22:40
(Гость)
Северянка
(Ссылка)
Народ Израиля, вышел из рабства египетского, в 2670 году от сот. Адама.
Три храма, и три по - 480 лет, то есть
480+480+480
=1440(00).
Иисус Христос, родился осенью в 4080 году от сот. Адама.
В 4110 году от сот. Адама, Иисус Христос, был крещен в реке Иордан.
В 4114 году(зеркальный год) от сот. Адама, весной, Иисус Христос, умер, воскрес и вознесся
4110 -- 2670 =
1440
(00)...
От года вознесения Христа, и до Его пришествия, должно пройти: - (6000 -- 4114 =)
1886
лет.
Кто знает, сколько осталось времени, до пришествия Иисуса Христа???
Вы что, викторину здесь устроить решили?
02.07.2016 22:56
Северянка
А Вас что-то смущает?
(Гость)
Сколько лет прошло?
02.07.2016 23:11
udal
О дне же том, или часе, никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Марк 13:32)
Все просто? то есть одним стихом, всё объяснилось?
Северянка
Сколько лет прошло?
03.07.2016 0:57
(Гость)
Северянка
А Вас что-то смущает?
Форум вообще-то предназначен не для викторин, как я понимаю. Я глупость сделала, ответив на Ваш первоначальный вопрос, не надо было отвечать на такие вопросы. Какое имеет значение, сколько лет прошло в данном случае? Решила поделиться информацией, а меня оказывается тут проверяют, и "лучше меня" знают ответ на свой вопрос. Я зря тратила время на Вас. Учту на будущее.
- 03.07.2016 01:29
udal
Сколько лет прошло?
03.07.2016 9:22
(Гость)
udal
Все просто? то есть одним стихом, всё объяснилось?
Если хотите непременно услышать точную дату, послушайте лжепророков, каких немало в мире. В лучшем случае они Вас обворуют, в худшем - увлекут в погибель.
Понравилось:
странник
,
Северянка
Иеффай
Предупреждения: 3
Сколько лет прошло?
03.07.2016 11:41
Северянка
(Гость)
Северянка
А Вас что-то смущает?
Форум вообще-то предназначен не для викторин, как я понимаю.
Северянка
Я глупость сделала, ответив на Ваш первоначальный вопрос, не надо было отвечать на такие вопросы.
Но не согрешили : пару раз ,пока не разобрались,можно по недочёту и еретикам ответить.Однозначно женский пол прибедняется,соглашаясь,что он слабый!
03.07.2016 20:40
Северянка
Форум вообще-то предназначен не для викторин, как я понимаю. Я глупость сделала, ответив на Ваш первоначальный вопрос, не надо было отвечать на такие вопросы. Какое имеет значение, сколько лет прошло в данном случае? Решила поделиться информацией, а меня оказывается тут проверяют, и "лучше меня" знают ответ на свой вопрос. Я зря тратила время на Вас. Учту на будущее.
Ааа, ну ладно, а то я думал, что кто-то ответит на мои вопросы....
"А чего Иисус Христос, с 12, и до 30 лет, в Писании не описан"? Викторина, на вопросы ответить?
Не успел вопросы задать, как "некоторый", уже на еретика намекает...хорошее гостеприимство....
странник
Сколько лет прошло?
04.07.2016 10:00
(Гость)
Северянка
Ааа, ну ладно, а то я думал, что кто-то ответит на мои вопросы....
"А чего Иисус Христос, с 12, и до 30 лет, в Писании не описан"? Викторина, на вопросы ответить?
Почему не описан?! Вот пож.:
И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них. И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем.
Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.
(Лук.2:51,52)
Написано ровно столько сколько необходимо.Претензии к Автоу.
Понравилось:
Северянка
(Гость)
Сколько лет прошло?
04.07.2016 14:43
странник
И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них. И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем.
Не, я спрашивал с 12 по 30 лет, то есть с того момент и описания, и до начала Миссии Христовой?
Причем же тут, претензии к Автору? разве зря Автор допустил, что о Христе не описано 18 лет? с 12 по 30? что бы это значило, и на что символ?
Или, почему 12 колен Израиля, а не 2 или 20?
(Гость)
Сколько лет прошло?
04.07.2016 14:50
udal
Если хотите непременно услышать точную дату, послушайте лжепророков, каких немало в мире. В лучшем случае они Вас обворуют, в худшем - увлекут в погибель.
Разве я спрашивал о дне и часе пришествия?
Ааа, коли Вы сказали, то, тогда, как узнать лжепророка(чтобы у него спросить?) и пророка? или, еретик испытывая еретика, видит в нем пророка, а испытывая пророка, видит в нем - еретика? как узнать пророка Божия? мнений много, да истина - одна.
Мне ненужна точная дата - дня и часа, ибо если Бог мне не подал, то как от людей просить сего? я о другом спрашивал.
(Гость)
Сколько лет прошло?
04.07.2016 15:05
udal
Вот например, Вы точно знаете, что корабль отправляется 06.08.2016, в 18.00, но Вы, не знаете числа, да и часов(следить за временем), нет? но, Вы же хоть и не знаете даты, и времени нечем следить, все равно ж знаете, что корабль отправляется - "06.08.2016, в 18.00"???
Я и спросил, когда явится Христос, от сот. Адама?
Библия, все показывает от сот. Адама, и до разрушения храма, а дальше, время прерывается, но Библия, точно показывает, когда явится Христос, от сот. Адама, и до пришествия Христа(отправление Корабля в Вечность).
Библия, показывает, когда был сброшен сатана с небес, от сот. Адама.....он был сброшен весной, хотя весной, все взрастает....Библия, показывает год, и день, когда пал с небес сатана(Сатана-Ил).
То есть, что для Вас означает 2300 вечеров и утр? "И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"" (Даниил 8:14).
Какое святилище очистится, небесное или земное? и от кого, или чего?
От какого времени идет отсчет сим 2300 вечерам и утр?
Поверьте мне, я уважаю всех, ибо все образ Отца, сотворенные Отцом, и если кто, чего не знает, это не есть повод, не уважать и не любить......я говорю/спрашиваю, чтоб услышать...и неважно, знаю ли я, или не знаю, все равно мнений много, а истина одна....хочу, чтоб мы не превозносились друг перед другом, но в любви друг к другу, вели беседу.....
Ведь и Савл был уверен, что гонит зло, но оказалась, гнал добро....так и я, спрашиваю и задаю, чтоб знать, может и я ошибаюсь??? как Савл/ап. Павел был искренний и ревнитель, так и я, и я не пришел "сюда" с враждою, но с миром пришел...не по умничать, а побеседовать......и желал бы я, чтоб никто не проклинал(не осуждал) бы меня в еретика или лжепророка, но доброй беседы хочу....а "ВЫ", смотрите сами, кто я, ближний или не ближний, принимать меня, или гнать...
странник
Сколько лет прошло?
04.07.2016 17:07
(Гость)
странник
Не, я спрашивал с 12 по 30 лет, то есть с того момент и описания, и до начала Миссии Христовой?
Причем же тут, претензии к Автору? разве зря Автор допустил, что о Христе не описано 18 лет? с 12 по 30? что бы это значило, и на что символ?
Или, почему 12 колен Израиля, а не 2 или 20?
Вас устроит ответ: Бог так посчитал нужным.Изучать то,что написано - жизни не хватит!Изучайте возможное и посильное.
Понравилось:
Северянка
Страницы:
[
1
]
2
>>
Новое сообщение в привате
Вам пришло новое сообщение в привате. Открыть приват?
(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему
вебмастеру
Размещено в дата центре компании
dline.ua