Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Ігор Чернешенко Проповедник ЦХ
28.11.2010 21:47
(Гость)
С этих Божьих, ане человеческих, позиций говорить, писать или думать о смене этой веры не есть здраво, так как такаяона одна у всех уверовавших всуществование Бога Отца и (через) Господа Иисуса Христа. Все мы верим в то, что Господь Иисус Христос сделает то, что было обещано Отцом.

(Гость)
Считаю, чтоесли кто-то из христиан и тем более человек-учитель таковых говорит, пишет илидумает о смене христианской именно веры (применяя здесь именно этотбиблейский термин), он просто не знает здравогоучения о ней и прежде всего не понимает истинногоили здравого смысла основныхбиблейских понятий или лукавит, скрывая ее истинный смысл, если знает таковой сам..

Ой, шановний гостю, то ви що, хочете, щоб я віру поміняв? Чи шо? Якщо ви пишете, що я не знаю чого чи не розумію, то я з повинен виправитися, а для цього треба змінити віру або "церкву", бо в ній не так вчать!!!

То це що виходить: ви вчите, що не можна міняти "віру", а самі штовхаєте до цього, говорячи, що є люди, які чогось не розуміють, а відповідно їм треба змінити вірування і віру (відповідно і очевидно). 

Щось тут не логічненько виходить. 

(Гость)
Потому и названыГосподом девами из-за своего отступления от истин в них.

А можна детальніше, де наш Господь називає "церкви" (яких тоді не існувало) дівами? (притчу про весілля не пропонувати) 

(Гость)
читаю, есть просто смена учителей, что неодобряется Богом

А можна детальніше, де про це написано, що коли люди вірять у лжу, то Ісус не хоче, щоб люди змінювали вчителів?

(Гость)
Каждый обязан вникать в учение, в себя и проверять всепо Писанию.

АМІНЬ! Тому і прошу у вас аргументи із Писання. 

Сподіваюся на розуміння. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua