(Гость) |
С этих Божьих, ане человеческих, позиций говорить, писать или думать о смене этой веры не есть здраво, так как такаяона одна у всех уверовавших всуществование Бога Отца и (через) Господа Иисуса Христа. Все мы верим в то, что Господь Иисус Христос сделает то, что было обещано Отцом. |
(Гость) |
Считаю, чтоесли кто-то из христиан и тем более человек-учитель таковых говорит, пишет илидумает о смене христианской именно веры (применяя здесь именно этотбиблейский термин), он просто не знает здравогоучения о ней и прежде всего не понимает истинногоили здравого смысла основныхбиблейских понятий или лукавит, скрывая ее истинный смысл, если знает таковой сам.. |
Ой, шановний гостю, то ви що, хочете, щоб я віру поміняв? Чи шо? Якщо ви пишете, що я не знаю чого чи не розумію, то я з повинен виправитися, а для цього треба змінити віру або "церкву", бо в ній не так вчать!!!
То це що виходить: ви вчите, що не можна міняти "віру", а самі штовхаєте до цього, говорячи, що є люди, які чогось не розуміють, а відповідно їм треба змінити вірування і віру (відповідно і очевидно).
Щось тут не логічненько виходить.
(Гость) |
Потому и названыГосподом девами из-за своего отступления от истин в них. |
А можна детальніше, де наш Господь називає "церкви" (яких тоді не існувало) дівами? (притчу про весілля не пропонувати)
(Гость) |
читаю, есть просто смена учителей, что неодобряется Богом |
А можна детальніше, де про це написано, що коли люди вірять у лжу, то Ісус не хоче, щоб люди змінювали вчителів?
(Гость) |
Каждый обязан вникать в учение, в себя и проверять всепо Писанию. |
АМІНЬ! Тому і прошу у вас аргументи із Писання.
Сподіваюся на розуміння.