(Гость) |
Люди в моем возрасте карьеру построили, семью создали |
Ой, прям как я, до 30 летал в облаках не мог понять где приземлится. Пришлось штопором, больно по получилось.
(Гость) |
по постоянно взыешиваю все за и против вижу минусы и боюсь даже что-то начинать. |
Был точно такой же. Затем Господь поставил в угол, из которого выхода не было, нужно было делать то, что никогда не делал, и получилось, раз, два, а на третий я понял, что не нужно бояться.
(Гость) |
Я вроди не сижу сложа руки, но процесс моего становления протекает очень медленно. |
У всех по разному. У меня так же все очень медленно.
(Гость) |
Я никак не могу вылезти из под маминой юбки и меня это пугает. |
Не нужно пугаться, нужно благодарить Бога, Он что то придумает.
(Гость) |
Что делать, с чего начать меняться? |
Вот дело Божие, чтобы вы веровали в обещания Бога.
Искренне от всей души, попросите Его как любимого Папочку, и благодарите, и все измениться. А еще лучше ничего не просить конкретного, так как не знаете, что для вас лучше, но просите Милости на свою жизнь, и Он дарует то, что будет самым лучшим для вас.
(Гость) |
Мне намекают, что пора "выпадать из гнезда", я и сама это понимаю. |
А я лично так не считаю. Мы что звери? Мы люди, а люди могу жить вместе если есть любовь и взаимопонимание.
Почти всю жизнь прожил с родителями, и не жалею, да и им сей час лучше, так как если бы отделился были бы сови заботы, и совмещать два двора было бы напряжно или даже не возможно, а так как ни как а близко, и все намного проще.
(Гость) |
Еще мне кажется что женщина не должна строить карьеру и достигать значительных высот в проф.сфере, семья важнее, может еще это меня останавливает |
Семья будет крепче, если оба будут достаточно зарабатывать, и лепить и заботится о семье. Доход не совсем последнее что нужно семье, хотя и не самое важное.
(Гость) |
Но все же стать самостоятельной не помешало бы:-) |
Да куда вы с подводной лодки денетесь. Станете, не переживайте и не заботьтесь об этом, и Бог позаботится о вас. Вы же просите у Него Милости и благодарите и все будет хорошо.