afonya777
|
17.09.2015 1:56
Всем привет!
Нужна в помощь в осознании содеянного. Девушку виртуально знаю... 6 лет ! Мы живем на расстоянии 300 км. Постоянно переписывались в вк. За это время много созванивались, важно было слышать голос и мне и девушке. Мы успели даже найти друг другу замену и первая она начала встречаться. Затем я нашел себе девушку. Я ей звонил пьяным, пару раз. Мы общались скажем, немного, но если это делали то тайно. Получилось так, что через 10 месяцев отношений ее бывшего парня с ней, она ему дала. До него она была девственницей. Я встречался с девушкой 6 месяцев, я ее специально не лишал девственности, так как знал что это не моя судьба. Я замылил мозги ей, и очень жалею что вообще начал отношения - человек хороший, я *****. Но не об этом. Получилось так, что она рассталась с ним (точной причины я не знаю, но якобы, она поняла что он не ее, и что она постоянно думала обо мне.). Я решил на 7 год общения - поехать к ней. Я приехал, мы насмотрелись друг на друга. И я уехал. Странно, но тогда какбы встреча была символична (лично я приехал просто посмотреть на человека, с которым 7 лет общался). Не знаю на что она рассчитывала. Кстати, перед тем как я уехал к ней, я расстался с девушкой своей, и сказал, что мне надоели отношения, я не могу больше их продолжать и случайно заговорил за девушку, с которой общался 7 лет. Моя девушка на тот момент, четко понимала что та, другая девушка, увела меня. Я вернулся и пригласил ее на новый год к себе. Она не приехала, якобы ей папа сказал что не нужно было ехать, потому что в этом смысла нету. Она его послушала. В итоге, она нашла еще одного парня, но тоже долго с ним не продержалась, якобы снова думает обо мне. В данный момент мы с ней около месяца встречаемся, занимаемся сексом.
ВОПРОС: когда я вспоминаю что ее ктото кроме меня, имел, меня просто всего покрывает злость, ярость, и безумные мысли в голове от этого: я хочу позвонить наговорить ей гадостей, забываю о любви к ней. Подскажите, как же мне отнестись к этому? Как это может в дальнейшем сказаться? Почему она с ним занималась сексом, зная что долго не продержится ее отношения ? Что мне делать.
|