Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
WovanMol
Зарегистрирован: 18.05.2015 Сообщения: 334
27.06.2015 19:46
Zlata
Благодарю, вас за понимание, за поддержку. Могла бы конечно обратиться к подругам. или ещё к кому, но верующих нет. Подруга говорит, что наверное уже стоит попробовать, чтобы понять, нужен ли тебе муж или нет. Я бы раньше наверное так же бы сказала)))
вы все равно определитесь, чего на самом деле хотите? хотите быть с этим мужем? хотите угождать Богу? хотите чтобы вам было хорошо? если первое или втрое, то читайте мои посты выше. если третье, то не парьтесь и разводитесь, а потом живите с любовником. какая вам разница, сколько на вас грехов будет, если вы не верите Христу? заметьте, я не написал "не верите в Христа" или "не ходите в церковь". в общем, в любом случае, вам придется разбираться, чего вы на самом деле хотите. 

и еще. муж ваш так просто не изменится. может быть вам удастся донести до него свет Христа, но в этом случае вам придется признать - вне зависимости от выходок мужа вина на вас. потому что он неверующий, а вы христианка. если поймете, то может когда-нибудь ваш муж и придет ко Христу через вас. но это будет очень тяжело и очень больно. если вы не готовы к такому, разводитесь. а после ищите нормального мужика. 

а вот про чувства к женатому... это в любом случае ваша вина. не беда, а именно вина. потому что вы не желаете управлять своими чувствами и хотелками. и пока вы по настоящему не захотите изменить ситуацию, молитвы не помогут. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua