Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
timita
Зарегистрирован: 13.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 123
04.02.2015 9:32
Дорогая уважаемая "Гость", очень жаль, что не имею чести говорить с вами по имени, но не в этом беда. Ваш вопрос очень тонкий и щепетильный и задевает самые нежные струны вашего сердца. Если вы не будете решать эти проблемы с высоко духовными людьми, то может наступить депрессия или вы можете невольно разорвать ваш брак, что является не угодным в очах Творца. 
(Гость)
Недавно шли с одной женщиной из собрания,

Я очень надеюсь, что вы пишите о посещении Церкви Господней. Если это так, то у вас 100% шанс найти ваше счастье и покой в вашем сердце. Говорю это не с голословных идей, а как человек прошедший похожие испытания, но нашедший, благодаря Господу, радость в браке и счастье в душе. 
Я бы даже сказала, что вы находитесь в лучшем положении, чем когда - то моя душа.

(Гость)
Мы любим друг друга, многое пережили, через многое прошли, стали родными людьми

У вас есть то, что точно вольет в ваши души мир и радость и покой, нужно лишь немного приложить усилия для этого. Мы все такие разные. Таковыми создал нас Господь для того, чтобы мы учились понимать и уважать друг друга. 

(Гость)
У него очень сложный характер- все проблемы очень переживает и с трудом переключается на что-то хорошее

Он такой.

(Гость)
Я по натуре романтик.

Вы такая.
Вас объединил Господь для того, чтобы вы стали гармоничным кругом и дополняли один другого. Без вас он был бы не полным целым и вы без него тоже так.

(Гость)
Мне очень не приятно, то, что муж зациклен на проблемах. Я красивая молодая сексуальная женщина и далеко, не бревно!

 Дело вовсе не в возрасте. Бабушка говорила о моем дуде в 70 лет, что он даст фору любому молодому парню. Я тогда весело смеялась потому как была уверенна, что это шутка. Но это была не шутка. Я просто не хотела этому верить в свои 17 лет.
Ваша проблема в том, что вы соизмеряете другого человека по своему образцу.  Вы хотите, чтобы он воспринимал жизненные ситуации так же как и вы - легко и с "честью". А он уверен, что ко всему нужно подходить серьезно и строго. 
Скорее всего, что ваш муж воспринимает вас как легкомысленную (не в плохом смысле этого слова), т.е такую, что не до конца серьезно воспринимает приходящую проблему и чувствует двойную ответственность за выполнение решения задач, отсюда и такая напряженность. Вам нужно постараться наладить ваше общение и поговорить с ним по этому поводу. Возможно с первого раза ваш муж вам не откроется. И не торопите его. А в молитве и смиренности духа молите Бога о том, чтобы у вас появилась откровенность друг перед другом. Верьте, что Бог хочет восстановления вашей любви и стремитесь к этому.
Фил.4:7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua