Guest
|
22.01.2015 10:38
Люди грешат... И я имею ввиду не какие-то языческие идеологии, которые закрепились еще за народом с давних времен, которые идут в разрез с христианством. А о том какие сердца у людей. Что удивительного, что Бог допустил такое с Украиной? Бог не избирал себе народа, национальность (как Израиля), после того как было сказано им - "...остается дом ваш пуст...". Раньше израильтяне стояли за нацию, и было за что стоять, потому что был еще плотской Израиль. А сейчас? Христиане со всего мира вступают в мирские конфликты (пусть и косвенно), поддерживая свою страну, потому что патриотизм сейчас в моде, так сказать, любовь к родине... Заблуждение это, как по мне... Ясно сказано, что нельзя противится злому. И помышлять о горнем, а не о земном. И действительно, кто хочет забрать - тому отдать. Написано просто, без всяких исключений. А втягиваться в политический конфликт... Этому Христос не учил, а как мне кажется, наоборот, предупреждал держатся подальше. Он то Сам ни капли внимания не уделил политической ситуации в стране, где он вырос и жил. Хотя причины были...
|