Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Bajah
18.01.2015 20:54
(Гость)
петро
Ни я, ни руководство Церкви не получает никаких поддержек из США

Почему вы не отвечаете на мой вопрос: получает ли ваша религиозная община финансирование из США? Не вы, не лидеры -- а община.

Владеет ли дорогостоящим имуществом (> $100 тыс.), которое куплено на деньги из США?

Просто ответьте на мой вопрос: да или нет.

Не нужно лукавить и изменять вопрос. Или стыдно?
Сочувствую брату Петру, попал под жесткий допрос. Зная Петра лично я думаю ему нечему стыдиться. Многие годы он несёт Слово Божье и не за награду, а выполняя Божье поручение, как-то и повелел Господь.

Я понимаю вашу озабоченность о якобы проникновении в нашу среду иного вероучения и всё пытаетесь уличить в этом христиан форума, выспрашивая кто финансирует Церкви Христа. Как бы вам попроще ответить, чтобы больше не возникало у вас таких вопросов. Церкви Христовы не имеют ценрализованного управления и все общины независимы в своём управлении. Глава Церкви Христос, общины управляются старейшинами избираемыми собранием, согласно критериев 1Тим.3:2-7. Служения проходят в воскресенье и вмещают в себя пять действ Молитва, Проповедь, Вечеря Господня, Пение хоровое всем собранием и Пожертвования. Вот за счёт последнего и содержится община и она в праве распоряжаться этими сборами как хочет. Так вот если мы пожелаем помочь нашим братьям в любой из общин в любой точке мира, то извините вы нам не указ и это наше право. Если мы знаем, что в помощи нуждаются наши братья мы готовы её оказать и также поступают и наши братья если знают наши нужды. Так учит нас наш Господь Иисус Христос. Могу и удивить вас наша община однажды получила помощь и от братьев из России так как была нужда в компьютере для школы дистанционного обучения. И это нормальная практика для братьев, вам же этого не понять как я вижу, всё ищете в чём бы уличить.
Сообщение отредактировал Bajah - 18.01.2015 22:26
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua