(Гость) |
Это вы не называли? Или на майдане не называли? |
Парламентские и президентские выборы показали, что украинский народ не поддерживает крайне правых, поэтому кремлёвская ложь о том, что в Украине у власти бандеровцы и фашисты не соответствует действительности.
После того, что натворили росияне в Украине, называть их москалями уже ни кто не будет. Для всех граждан Украины - россия враг №1.
(Гость) |
Как вы видите дальнейшую судьбу Донбасса? Думаете ваши солдаты победят Россию? |
Я думаю, что россии, как государству, уже пришел конец. Нельзя враждовать со всем миром (Саммит в Австралии тому свидетель). Блаженны миротворцы...Самое главное и ключевое в этой ситуации: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек то и пожнет. Бог ни когда не будет на стороне выжившего из ума, от собственного величия и злобы, кремлёвского карлика. История и Библия дают нам много примеров о подобных царях. Это нас и утешает. Что в дальнейшем будет с Донбассом и Украиной я не знаю, это зависит только от Бога, но одно я знаю твердо - Бог не может быть на стороне одержимого, циничного и лживого кремлёвского царя.