Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
18.01.2015 2:04
Admin
Все вопросы, на которые не удобно отвечать, он просто игнорирует (ибо его ответы его же и разоблачат).

По вашему вопросу "пророк ли я". Нигде такого не утверждал.

Видимо вам не понравилось слово "послание". Не в том смысле, что мне лично явился Бог и сказал это. Но в Писании сказано обличать, это не по моей прихоти. Задача моя -- сообщить о том, что поддерживать кровопролитие -- это грех. И ничто его не оправдывает. Никакие благие намерения не помогут.

Какие еще вопросы? Прошу прощения, если упустил. Я пропускаю вопросы, если в моих ответах было разъяснение.

timita
Сколько времени вы уделяете молитве, обращенной к Создателю?

А какой смысл с молиться секундомером?

Могу сказать, что сердечных молитв у меня было не так уж много. Когда действительно нечто, что от чего сердце болит. И всегда все даровалось.

А вот в молитвах по рассписанию смысла большого нет. Вы то слова протараторите, но сердце ваше далеко будет отстоять. А Бог то на сердце смотрит.

Кроме того, женщине не пологается учить. Да и не вопрос молитв мы обсуждаем.

timita
Если бы Господь этого не допустил, то поверьте, был бы мир.

И что? Зло допускается не для того, чтобы вы в нем участвовали прямо или косвенно.

петро
Ну во-первых, Церковь Христова - это не религиозная организация

А что у вас в уставе написано? Религиозная община? Или там вы слукавили?

петро
Ни я, ни руководство Церкви не получает никаких поддержек из США

Почему вы не отвечаете на мой вопрос: получает ли ваша религиозная община финансирование из США? Не вы, не лидеры -- а община.

Владеет ли дорогостоящим имуществом (> $100 тыс.), которое куплено на деньги из США?

Просто ответьте на мой вопрос: да или нет.

Не нужно лукавить и изменять вопрос. Или стыдно?

Мишель
Мне не нужно слушать глупых самопиарящихся женщин

В чем же ее глупость? Что она не так сказала?

Мишель
Ни когда русских мы не называли москалями.

Это вы не называли? Или на майдане не называли?

Мишель
Если Россию не устраивает Америка пусть воюет с ней на её или своей территории, а не на территории Украины, уничтожая братский славянский народ.

Разве так бывает? Обычно выберается нейтральная территория. Это как игра для них. Вспомните Афган, Вьетнам.

Но вы то чего кровь льете? Если вы действительно Христа любите и по заповедям его жить хотите.

Мишель
Ни в какой другой области вы такого не найдете. Те кто больше всех кричали расея-расея, больше всех воруют

А вы что, во всех областях такое исследование проводили?

Мишель
Но я благодарен Господу, что он дает мне силы это пережить и ещё жертвовать нуждающимся, в том числе и нашим солдатам.

Как вы видите дальнейшую судьбу Донбасса? Думаете ваши солдаты победят Россию?

Понимаете ли вы, что деньги, которые вы отдаете, идут на пролитие крови. И это делает вас еще более скудным а вашу возможность вернуться домой еще более отдаленной?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua