Admin |
Все вопросы, на которые не удобно отвечать, он просто игнорирует (ибо его ответы его же и разоблачат). |
По вашему вопросу "пророк ли я". Нигде такого не утверждал.
Видимо вам не понравилось слово "послание". Не в том смысле, что мне лично явился Бог и сказал это. Но в Писании сказано обличать, это не по моей прихоти. Задача моя -- сообщить о том, что поддерживать кровопролитие -- это грех. И ничто его не оправдывает. Никакие благие намерения не помогут.
Какие еще вопросы? Прошу прощения, если упустил. Я пропускаю вопросы, если в моих ответах было разъяснение.
timita |
Сколько времени вы уделяете молитве, обращенной к Создателю? |
А какой смысл с молиться секундомером?
Могу сказать, что сердечных молитв у меня было не так уж много. Когда действительно нечто, что от чего сердце болит. И всегда все даровалось.
А вот в молитвах по рассписанию смысла большого нет. Вы то слова протараторите, но сердце ваше далеко будет отстоять. А Бог то на сердце смотрит.
Кроме того, женщине не пологается учить. Да и не вопрос молитв мы обсуждаем.
timita |
Если бы Господь этого не допустил, то поверьте, был бы мир. |
И что? Зло допускается не для того, чтобы вы в нем участвовали прямо или косвенно.
петро |
Ну во-первых, Церковь Христова - это не религиозная организация |
А что у вас в уставе написано? Религиозная община? Или там вы слукавили?
петро |
Ни я, ни руководство Церкви не получает никаких поддержек из США |
Почему вы не отвечаете на мой вопрос: получает ли ваша религиозная община финансирование из США? Не вы, не лидеры -- а община.
Владеет ли дорогостоящим имуществом (> $100 тыс.), которое куплено на деньги из США?
Просто ответьте на мой вопрос:
да или нет.
Не нужно лукавить и изменять вопрос. Или стыдно?
Мишель |
Мне не нужно слушать глупых самопиарящихся женщин |
В чем же ее глупость? Что она не так сказала?
Мишель |
Ни когда русских мы не называли москалями. |
Это вы не называли? Или на майдане не называли?
Мишель |
Если Россию не устраивает Америка пусть воюет с ней на её или своей территории, а не на территории Украины, уничтожая братский славянский народ. |
Разве так бывает? Обычно выберается нейтральная территория. Это как игра для них. Вспомните Афган, Вьетнам.
Но вы то чего кровь льете? Если вы действительно Христа любите и по заповедям его жить хотите.
Мишель |
Ни в какой другой области вы такого не найдете. Те кто больше всех кричали расея-расея, больше всех воруют |
А вы что, во всех областях такое исследование проводили?
Мишель |
Но я благодарен Господу, что он дает мне силы это пережить и ещё жертвовать нуждающимся, в том числе и нашим солдатам. |
Как вы видите дальнейшую судьбу Донбасса? Думаете ваши солдаты победят Россию?
Понимаете ли вы, что деньги, которые вы отдаете, идут на пролитие крови. И это делает вас еще более скудным а вашу возможность вернуться домой еще более отдаленной?