Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
петро
15.01.2015 21:03
(Гость)
А это сейчас относится к США. Но к США вы не хотите применять.

А вам баблишко случайно не из США поступает? Не?
"Вы, Гость на грубость нарываетесь, и все обидеть норовиш", - это я по Высоцкому. А если всеръез - вы показываете себя не в лучшем свете. Меня это не обидело, потому что это не ко мне. А имперские замашки относятся и к США и к России. Разница только в том, что в США свобода уже зашкаливает и приближается к Содому и Гоморе, а Россия тоталитарная страна. Но причем это к нашему разговору о наглом вторжении России в дела Украины? Мы ведь эту тему обсуждаем.Остановитесь, Гость! Дальше в таком тоне я не хочу с вами говорить.Лучше войдите в духовную тему, поговорим о Боге и о том, что Он любит вас и хочет принять в вечность, как и меня и всех. Для меня это более интересно, а тем более не переходите на грубости.
(Гость)
А Япония? Понимаете, не все примеры подходят под вашу теорию. В Японии вообще христиан мало, но уровень жизни у них очень высокий.
Да, Япония феномен, интересный. Но вот что интересно. Большинство из них,с разными верованиями живут по христианским принципам. Бог это видит. И у него и для них есть какой-то план. Пути Господни неисповедимы.
Сообщение отредактировал петро - 15.01.2015 21:20

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua