(Гость) |
А вы не думаете, что всесильной сейчас считается США, а не Россия. Применимы ли ваши слова к США и его могуществу? Или обязательно России должно быть плохо? |
Я говорю не о всесилии. Я говорю о близости к Богу, о соблюдении Его воли.
(Гость) |
Зачем далеко ходить: ВВП Украины $3900 на человека, ВВП России $14600 на человека. Даже согласно вашей теории -- РФ живет почти в 5 раз лучше чем Украина. Вот и думайте... |
Корея - яркий пример духовности одной и бездуховности другой, Богопочитания одной и безбожия другой. И разности уровней жизни. О России и Украине - в духовном плане, духовной свободе мы выше России, а ВВП - это временный показатель тоталитарного режима уровня жизни за счет нефти и газа, как впрочем временен и другой ВВП - Путин.Это он один - зарвавшийся с манией величия. Когда задают вопрос управленцам, что рядом с ним: "что вы творите"? - они говорят:"Мы не знаем, все решает он единолично(это достоверная информация). А остальные - гавкают и подгавкивают.
(Гость) |
Понимаете ли вы книгу Откровение? |
Ее все понимают по разному. И каждый думает, что его понимание правильное. Главный вывод из нее - Бог поругаем не бывает. Бог победит.
(Гость) |
Зверь -- это вовсе не Россия, как вы решили |
Даже не думал решать. Я просто хотел сказать одно: Любой тоталитарный режим, любой режим, отходящий от Бога - временен. Это мое убеждение. Каждый варварский шаг России - в Грузию, Молдавию, Украину - шаг к концу.