Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
петро
14.01.2015 22:01
(Гость)
А вы не думаете, что всесильной сейчас считается США, а не Россия. Применимы ли ваши слова к США и его могуществу? Или обязательно России должно быть плохо?
Я говорю не о всесилии. Я говорю о близости к Богу, о соблюдении Его воли.
(Гость)
Зачем далеко ходить: ВВП Украины $3900 на человека, ВВП России $14600 на человека. Даже согласно вашей теории -- РФ живет почти в 5 раз лучше чем Украина. Вот и думайте...
Корея - яркий пример духовности одной и бездуховности другой, Богопочитания одной и безбожия другой. И разности уровней жизни. О России и Украине - в духовном плане, духовной свободе мы выше России, а ВВП - это временный показатель тоталитарного режима уровня жизни за счет нефти и газа, как впрочем временен и другой ВВП - Путин.Это он один - зарвавшийся с манией величия. Когда задают вопрос управленцам, что рядом с ним: "что вы творите"? - они говорят:"Мы не знаем, все решает он единолично(это достоверная информация). А остальные - гавкают и подгавкивают.
(Гость)
Понимаете ли вы книгу Откровение?
Ее все понимают по разному. И каждый думает, что его понимание правильное. Главный вывод из нее  - Бог поругаем не бывает. Бог победит. 
(Гость)
Зверь -- это вовсе не Россия, как вы решили
Даже не думал решать. Я просто хотел сказать одно: Любой тоталитарный режим, любой режим, отходящий от Бога - временен. Это мое убеждение. Каждый варварский шаг России - в Грузию, Молдавию, Украину - шаг к концу.
Сообщение отредактировал петро - 14.01.2015 22:15
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua