Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
timita
Зарегистрирован: 13.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 123
08.01.2015 10:20
(Гость)
Я выбрал анонимный раздел, чтобы вы смотрели на на меня а на ту информацию, которую я пытаюсь открыть вам.
(Гость)
Базовая мысль: прекратите поддерживать пролитие крови. То что вам кажется это справедливым в ваших человеческих глазах -- вовсе не значит, что Бог думает так же.

Уважаемый гость, я вас спрашивала по поводу посещения церкви не из-за политических ваших взглядов, а из-за духовных. На самом деле меня не интересует политика и для меня печально, когда политика выступает вперед духовности. Я не говорю, что политика - это не важно. Она важна. Но для христиан есть найважнейщая заповедь, и я уверенна, что вы прекрасно ее помните: "Ищите прежде Царства Божьего..."
В последнем вашем ответе 
(Гость)
Я же вас и призываю не вмешиваться. Ни деньги не давать, ни словестно не поддерживать. Ни тайно ни явно.

Думаете я агитирую за одну из сторон? Нет

я поняла, что вы переживаете о христианах, чтобы они не вмешивались в военные действия. Я думаю, что вы хотите предупредить христианина от жестокого сердца, когда христианин начинает поддерживать больше земное, чем небесное и становится бунтовщиком против действий Господа. Да, я с вами согласна, что бунтарский характер - это не то, что должно присутствовать у христианина. Это не Божья черта. И здесь нужна мудрость, чтобы вести себя, как должно вести себе людям Божьим. Давайте вспомним Иосифа, проданного в рабство, когда он, по воле Бога, стал вторым лицом могущественной державы. Если бы он не был искусным политиком, Египет не выстоял в бедствиях. А Моисей? Разве он не вел войны? Но Бог не относит их действия к бунтарским, которые бы шли в разрез с Божьей волей. Поэтому, уважаемый гость, я поддерживаю вас в ваших побуждениях предупредить христианина от бунтарского характера, но не согласна с тем, что всякие военные мероприятия – не от Бога.  Иначе Бог бы не ассоциировал нас, как духовных воинов в книге к Ефесянам 6 глава.
Извините, если причинила вам боль.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua