Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Mirad
08.02.2010 23:03
--Деяния 17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию
Мне казалось, что здесь ясно сказано о пределах обитания. Сейчас я вижу в этой позиции слабые места, что не позволяет мне быть категоричным.
Во-вторых, научно ни доказана ни опровергнута ни та ни другая позиция.--

Хотела бы с Вами  категорично не согласиться. Если хорошенько порыться в инете, и то лучше там в оригиналах программ и научстатей, то можно найти, что научно доказано, проверено десятками лет испытаний, что человек не может родиться в другом месте. Может что-то другое и то, все это теория... Вы знаете, что каждая запущеная ракета имела на борту оплодотворенные яйцеклетки? И при всевозможных условиях для их развития, ни одна такая затея не имела положительного результата! Вспомните женщин, которые летали!  Много из них были либо исскуственно оплодотворены, либо "на месте" (как природным способом так и другим). Но нет результата?? Потому что Бог создал одну такую уникальную землю, и только здесь при g=9,8...(сила притяжения), только здесь азота, кислорода, водорода, углерода столько-то.  Но об неудачах не рассказывают по всем каналам!

Если я найду из таких материалов, то обязательно дам ссылку. Просто стоит посмотреть. Знаете почему: потому что Кн.Притчей Соломоновых 8:22-31. И ни о чем и ни о ком больше не упоминается, что было приправлено такой долей мудрости. 

Сообщение отредактировал Mirad - 08.02.2010 23:06

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua