Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
02.02.2010 22:05
Уважаемый Гость, я буду сильно удивлен, если Ваша тема не достигнет отметки 1000 просмотров smile Подобные темы уж больно интересны людям (и я не исключение).

Что касается НЛО, Ваши рассуждения кажутся мне здравыми (может потому, что сам так думаю? wink)
Конкретно, я согласен

(Гость)
НЛО - это всего лишь неопознанный летающий объект, и ни в коем случае не является синонимом слова "инопланетяне".

(Гость)
Таким образом, в НЛО в смысле неопознанного летающего объекта нет ничего такого, чтобы крутить пальцем у виска, когда человек утверждает, что видел это (конечно, во многих случаях кручения пальцем у виска вполне оправдано, но не всегда).

Что же касается внеземных форм жизни, то я затрудняюсь дать категорический ответ то ли "да, верю", то ли "нет". Во-первых, Библия об этом молчит (по крайней мере, я не знаю отрывков, которые однозначно бы учили чему-то по этому поводу). Правда, когда-то я думал,  что слова апстола Павла проливают свет на эту тему:
Деяния 17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию
Мне казалось, что здесь ясно сказано о пределах обитания. Сейчас я вижу в этой позиции слабые места, что не позволяет мне быть категоричным.
Во-вторых, научно ни доказана ни опровергнута ни та ни другая позиция. 

Ваш и мой подход отличаются в том, что Вы поверите в отсутствие жизни за границами планеты Земля, если это будет доказано, а мне нужны доказательства в обратном, что такая жизнь существует. 

Так или иначе, хотя тема и интересная, она, по моему глубокому убеждению, не имеет связи со спасением человека. В чем можно иметь твердую уверенность, так это в том, что человек - это не только тело, что у него есть нечто бессмертное, что есть иной мир - духовный, и в этом мире есть два места: одно - место утешения, а другое - место страдания. И мы здесь при жизни можем избрать, где будем пребывать в том духовном ином мире. Для того, чтобы быть с Господом, наслаждаться Его славой и присутствием, человеку необходимо услышать Евангелие, уверовать в него, покаяться во всех своих грехах, и стать Божьим дитем, получив прощение грехов во время соединения с Господом Христом, что происходит во время заключения Завета в святом водном крещении. Если Вы еще не уверовали и не обратились ко Христу, искренне молюсь о том, чтобы Ваше сердце открылось для принятия Его благодати!

Будьте благословенны!
Сообщение отредактировал Galukd - 02.02.2010 22:06

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua