Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Zhenya
25.01.2013 23:36
Брат
«Истинные праведники всегда помышляют в себе, что недостойны они Бога. Самое то, что они истинные праведники дознается из того, что они признают себя окаянными и недостойными попечения Божия и исповедуют cue тайно и явно и умудряются на то Святым Духом - чтобы пребывать в труде и тесноте пока находятся в жизни сей».
(преп. Исаак Сирин).

"Святым называется тот, кто чист от зла и греха" 
(преп. Антоний Великий).

Зачем вы так поступаете, и насаждаете между людьми человеческое понимание картины мира? И закрываете людям глаза на правду.

От Матфея 15:1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
От Матфея 15:2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
От Матфея 15:3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
От Матфея 15:4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
От Матфея 15:5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
От Матфея 15:6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
От Матфея 15:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
От Матфея 15:8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
От Матфея 15:9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
От Матфея 15:10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
От Матфея 15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
От Матфея 15:12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
От Матфея 15:13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
От Матфея 15:14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Зачем и вы поступаете так же? Сколько вас ещё будут предупреждать о последствиях подобного поведения?

Если сыпать ещё и мнениями других людей, то разобрать Слово Божье нам не хватит времени. Будем разбирать, кто что сказал и почему. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua