Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Bajah
25.01.2013 13:51
Брат
Потом считать себя святым и спасенным - означает обманывать себя и закрывать душу для благодати Божьей.[
Уважаемый Брат вы делаете такие заявления, что они буквально поражают меня, может я чего недопонял из вашего поста но мы то и спасены по благодати Божьей то есть незаслуженно. Если это не так то и жертва Христа теряет своё значение. Никакие человеческие заслуги не спасают, надо помнить об этом и понимать это. Я не хочу сказать, что христианину не нужен духовный рост, он должен быть непрерывным и вершины в росте нет. Самосовершенство в Христе бесконечно и требует усилий от человека. И вера без дел мертва всё верно. Но сознательно приняв Христа как Спасителя мы и получаем ту благодать Божью которая нас и спасает. Вспомним разбойника на кресте он был заслуживающим спасения аж никак, а был первым попавшим в рай как думаете почему- признал Христа. А хула на Святого Духа которая не прощается человеку, что это? Это ведь сознательное, осмысленное неприятие Бога, а то что мы грешим в своей жизни вольно или невольно так мы не можем быть равными Христу, мы можем только стремиться к подобию, это должно быть нашим постоянным состоянием такой творческий процесс души. Путь к благодати Божьей закрывают те кто не принимает Христа как Сына Божьего и грешат приняв Его как Спасителя и не раскаиваются в содеянных грехах , а вовсе не те, что осознают свой грех и просят помилования Божьего. Благословений.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua