(Гость) |
А практически все сейчас обременены работой. Целый день тратят на достижение целей, которые ставят перед ними другие люди. И забывают что сказано:
2-е Коринфянам 6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Но закрывают на это глаза, перекручивают. Лишь бы ничего в жизни не изменять.
Бог усмотрит и даст все нужное:
От Луки 12:24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
Если же в этом не верите -- то о чем речь? Мое предложение для верующих. |
(Гость) |
Понимаете ли, система так устроена, что богаты вовсе не те, кто трудятся. Для кого то и 100 долларов вопрос жизни и смерти. А для другого и миллион не вопрос. Есть такие братья, которые "делают" эту систему на раз. Такие братья могли бы помочь, если бы видели в этом смысл. |
Коротко выскажусь и по этому пункту. Гость, если Вы по-прежнему считаете, что Библию исправлял Константин и вписывал в нее стихи о необходимости рабам продолжать работать на хозяина, то продолжение разговора с Вами дальше считаю пустой тратой времени. Спасибо Вам за то, что помогли задуматься над некоторыми вещами. Но больше духовной пользы Вы вряд ли мне принесете, и я тоже не могу Вам помочь. И я не верю в систему, о которой Вы пишете. Особенно настораживают ваши слова "богаты вовсе не те, кто трудятся". Всего Вам доброго.