Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
05.01.2013 14:46
Северянка
Гость, видимо живете у Черного моря, а вот я у Белого:)))

Ну так приезжайте :) У меня есть стратегический план как это сделать в наших краях. Может и у ваших краях как-то можно сделать -- но для этого там нужно пожить пару лет.

Северянка
Один из них инвалид 2 группы, а другой обременен семьей и работой.

А практически все сейчас обременены работой. Целый день тратят на достижение целей, которые ставят перед ними другие люди. И забывают что сказано:

2-е Коринфянам 6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Но закрывают на это глаза, перекручивают. Лишь бы ничего в жизни не изменять.

Бог усмотрит и даст все нужное:

От Луки 12:24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?

Если же в этом не верите -- то о чем речь? Мое предложение для верующих.

Северянка
а из-за болезней

1-е Коринфянам 11:30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.

Не случайно все это. И так не должно быть.

Северянка
третьих, спонсоров как благодарить? Рекламировать их услуги? Боюсь, что это похоже будет на кабалу.

Здесь меня словили на слове. Спосноры не правильно сказано.

Те братья, которые умело обыгрывают систему. Понимаете ли, система так устроена, что богаты вовсе не те, кто трудятся. Для кого то и 100 долларов вопрос жизни и смерти. А для другого и миллион не вопрос. Есть такие братья, которые "делают" эту систему на раз. Такие братья могли бы помочь, если бы видели в этом смысл.

Северянка
Почему Вы думаете, что мы его не любили?

А дома вы у него были? Что вообще о нем знаете? Лучше чем своих плотских братьев/сестер?

Я имею в виду не философскую любовь, а реальную.

Северянка
По-Вашему, он тоже не любил брата? Что Павел сделал не так

Павел и сам имел жало. Это все за грехи и за непослушание Богу дается. Вот главная проблема Павла:

К Римлянам 9:3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,

За то и жало ему дано.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua