Северянка |
Гость, видимо живете у Черного моря, а вот я у Белого:))) |
Ну так приезжайте :) У меня есть стратегический план как это сделать в наших краях. Может и у ваших краях как-то можно сделать -- но для этого там нужно пожить пару лет.
Северянка |
Один из них инвалид 2 группы, а другой обременен семьей и работой. |
А практически все сейчас обременены работой. Целый день тратят на достижение целей, которые ставят перед ними другие люди. И забывают что сказано:
2-е Коринфянам 6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Но закрывают на это глаза, перекручивают. Лишь бы ничего в жизни не изменять.
Бог усмотрит и даст все нужное:
От Луки 12:24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?Если же в этом не верите -- то о чем речь? Мое предложение для верующих.
Северянка |
а из-за болезней |
1-е Коринфянам 11:30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.Не случайно все это. И так не должно быть.
Северянка |
третьих, спонсоров как благодарить? Рекламировать их услуги? Боюсь, что это похоже будет на кабалу. |
Здесь меня словили на слове. Спосноры не правильно сказано.
Те братья, которые умело обыгрывают систему. Понимаете ли, система так устроена, что богаты вовсе не те, кто трудятся. Для кого то и 100 долларов вопрос жизни и смерти. А для другого и миллион не вопрос. Есть такие братья, которые "делают" эту систему на раз. Такие братья могли бы помочь, если бы видели в этом смысл.
Северянка |
Почему Вы думаете, что мы его не любили? |
А дома вы у него были? Что вообще о нем знаете? Лучше чем своих плотских братьев/сестер?
Я имею в виду не философскую любовь, а реальную.
Северянка |
По-Вашему, он тоже не любил брата? Что Павел сделал не так |
Павел и сам имел жало. Это все за грехи и за непослушание Богу дается. Вот главная проблема Павла:
К Римлянам 9:3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,За то и жало ему дано.