Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
04.01.2013 21:58
Северянка
У меня есть некоторый опыт, который показывает, что в наших земных условиях этого не достичь в силу многих причин.

Я думаю можно и нужно достичь. Если же не получится -- это самый лучший индикатор того что в нас что-то не так.

Северянка
К примеру, Вы живете не один, а с плотскими родственниками, которые против таких частых посещений. Или Вы живете в одной комнате с лежачим больным родственником, которому нужен покой и регулярная смена пеленок, подгузников. И как Вы решите эту проблему?

На самом деле проблем очень много. Это показывает лишь то, насколько мы далеки от Бога. У меня, к сожалению, всех ответов нет. Думал может вместе, если проявим такое дерзновение, Бог откроет как поступить.

На счет жилья -- я думаю вопрос решаем. Не обязательно жить с этими родственниками.

Северянка
В том то и дело, что многие члены Божьей семьи плотские, и от этого в церкви бывает много проблем.

Ага. Я проживал с христианами в общежитии даже несколько лет. Не глупые ребята, не первый год в церкви, Библию глубоко изучали. И знаете что было почти каждый вечер? Постоянная грызня. Было до драк доходило. Это с учетом решенных материальных проблем (пища, одежда и жилье).

Аналогичное наблюдал и с проповедниками -- все "крест" никак не поделят. Один другого пытается выставить дураком, применяя все свое ораторское искусство. Уже не знаешь кому из них верить.

Но если этого не практиковать -- мы никода не узнаем насколько мы плотские на самом деле. Думать о себе можно много -- а попробуй, как говорится, на практике чего ты стоишь.

Северянка
Сейчас, имея опыт, думаю, что проблемы будут, и многие из них неразрешимы, ИМХО.

Без Бога -- не разрешимы. Одну из проблем -- больные -- мог бы решить Бог. Но мы ведь в этом не верим...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua