Денис |
Дорогая сестра вы не правы вы впали в заблуждение вот уже плод нашего гостя. |
Не из-за моих слов она так говорит. У нее действительно доброе сердце.
Денис |
помощь церквей поместным церквям голодающим святых в церквях Иудее |
И в наше время есть христиане в нужде. Только вы этого не хотите видеть, потому что вам ваша плоть и плохоть плотская дороже.
Денис |
Кто не работает тот не ест. |
Разве я призываю не работать и жить за счет других?
Денис |
Кто сеет щедро тот щедро и пожнет. Кто сеет скупо тот скупо и пожнет. |
Это к чему? Хотите
пожать в плоть? На похоть плоти хотите пожать?
Денис |
Церковь по Писанию может содержать только истинных вдовиц |
Позвольте еще раз напомнить вам слова Христа:
От Матфея 25:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;Это все о вдовицах?
Денис |
Деяния любви невозможно заключить в обязаловку это будет не любовь а законническая обязаловка. |
Христос никого не заставляет идти за ним. Но если пошли --
то исполните заповедь Христа.
Денис |
Мы находимся в свободе и проявляем любовь к братьям на основе здоровой и благополучной, обеспеченной семьи а не наоборот. |
От Луки 12:33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,Вы маловер:
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Не хотите слушать Христа -- дело ваше. Перекручивайте и стройте теории сколько хотите. Обо всем этом Христос сказал явно и однозначно.