Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
31.12.2012 14:03
Денис
Если вы в это число не относитесь

Относимся или нет -- это не вам решать.

Денис
и не уверены и не знаете из Слова Божьего

Много уверенных якобы на Библии, и что? Ведь верят они в разное, в противоречащее друг-другу. Один другого обвиняют.

Вы думаете эта уверенность дает какое-то преимущество?

Уверенным можно быть в Боге, но не в себе. Мы люди и можем ошибаться. Наш разум не совершен, логика не совершенна. Воспитывались мы в лжеучении и очень сложно увидеть все без искажений.

Денис
то тогда о каких братьях может идти речь?

О тех, что готовы любить друг друга больше чем своих плотских родственников, как то заповедал Христос.

Денис
Вы именно учительством и занимаетесь поверьте мне хоть в этом.

А кого я учу? Здесь есть кто-то, кто воспринимает меня как учителя? Нет таких. Просто обсуждение.

Денис
любой грех главный будет для человека в день суда ибо наказание за грех смерть

Есть грехи не к смерти. Вы это прекрасно знаете. Разные грехи имеют разную степень тажести -- это можно узнать из закона, ибо законом познается грех. Разумному человеку это и так понятно.

Денис
не принимаете нас христиан за братьев так как вы не брат нам это справедливо

А для вас плотское родство больше значит чем духовное? Готовы это подтвердить делом?

Если же вы не возненавидели плотское родство -- то не можете быть учеником Христа.

Денис
Я видел церковь Христа. Тут вы не правы от веры вы отреклись еще не имея её мы же от веры не отрекаемся.

Обвинять вы можете сколько угодно -- чести это вам не добавит и от меня не убудит. Ваши слова да перейдут на вашу голову.

Никто не говорит забыть о нуждах плотских родителей или детей. Но нужды духовных братьев -- выше.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua