Bajah |
Вы прикалываетесь или действительно не понимаете разницу между Богом и врачом? |
Мы не имеем указания обращаться к врачам, если кто болен. Напротив:
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Ничего нет о врачах.
Современные же верующие прекрасно осознают, что им Бог не поможет. Молитва может быть лишь как дополнительным, но основное это медицина.
Очевидно, что Богу противно все это лицемерие, весь этот вавилон. И ничего общего он с ними не имеет.
Они придумали, мол Бог духовно помогает (лишь прощает грехи) и таким делом как материя -- не занимается. И забыли что Иисус сказал:
"Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи?" Да, намыслили себе, мол Бог им простил грехи, потому что этого никто не может опровергнуть. А домысливать что Бог их исцелил -- не могут, потому что для всех будет очевиден обман.
Итак, если не исцеляет -- то и грехи не простил, ибо сказано:
"Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи?" Да, говорят они
"не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" Но это никак их не приближает к Богу:
"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. ".
Bajah |
Наша задача приводить грешников к Богу, вот в чём я вижу наш приоритет. |
И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца МоегоК Богу мы никого привести не можем. Раньше была нужда проповедовать евангелие, но оно уже проповедовано всему миру и практически все имеют доступ к Библии. Или у вас есть что иное кроме Библии?
А вот дальше то что? Человек услышал -- а где практикуется все о чем говорят? Где он может увидеть эту любовь между братьями, которая превыше любви к плоти? Ведь все одно каждый проповедник все блага в свою семью тащит -- никто не относится к духовным братьям более чем к плотским.