Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
ира2473
Зарегистрирован: 01.07.2019 Сообщения: 279
02.08.2019 5:18
Доброжелатель
Расскажите подробнее пожалуйста как вам бог отвечает. Голос людей мы слышым ушами и в тоже время видим их глазами. Вы голос бога тоже ушами слышите? И видите его глазами?

... продолжение предадущего поста.

Вы помните, я говорила, что дух человека вечен и он был с Богом до того как пришел на землю и соединился с нашим телом и душой. Но так как в теле и душе имеется "запись смерти" тот дух автоматически подпадает под управление души. То есть, человек учится познавать мир и отвечать на все проблемы путем осязаний/физическим разумом (душой). А в начале так не было. Бог создал Адама и Еву с их духом в руководящем положении, все познание проходило через "сито" духа и управлялось духом, который имел доступ к Богу и человек мог приносить решения в согласии с Божьей волей.  Когда человек согрешил, его душа взяла верх в управлении и так до сих пор, каждый рождающийся на земле рождается в этой хиерархии управления (душа, тело и дух). Несмотря на то, что я выросла в семье верующих, я никогда не знала того, что мой дух имеет способности общаться с Богом в любое время. Хотя я искренне верила в Бога и понимала свою несостоятельность без веры в Христа, я никогда не слышала Божий голос буквально и как болшинство верующих, считала что единственный путь узнать что Бог считает правильным касательно того или другого вопроса , было - искать в Библии или же идти к пророку пусть вопросит Бога за меня. Лет три-четыре назад, я начала задаваться разными вопросами касательно того кто я и какие отношения у меня с моим Творцом... Я всегда чувствовала и знала, что у меня есть мой дух и иногда я даже замечала что я что-то знаю, но не обычным умом. Без усилий и каких либо стараний, я просто знала и я чувствовала что это пришло ко мне путем соприкосновения с Богом. Тогда я начала специально развивать те способности моего духа, которые он должен иметь (я читала в Библии что  Иисус будучи на земле говорил фарисеям что у них есть глаза но они не видят, уши но не слышат... Павел тоже много раз обращался к своим читателям относительно духовных глаз, ушей, ног - "приближаться к престолу милости с дерзновеним). Тогда я начала верой, не сомневаясь обращаться к Богу и ожидать что Он будет со мной разговаривать. И я впервые услышала и увидела многое, что раньше не могла. Иногда Бог мне отвечает через сон, иногда словами которые я слышу духовными ушами, иногда я просто получаю как-бы молниеносное откровение/понимание чего-то что я раньше не могла понять, иногда через слова записанные в Библии, иногда через других людей которые не сознательно скажут то что я спрашивала у Бога. Чем болше я практикую эти способности духа, тем легче я могу определить Божий ли это голос или моей души, или моего врага. Моя жизнь с Богом стала красочной и захватывающей. Я уверенна, что Бог желает близкого общения со всеми человеками; потому то и завеса в храме разорвалась когда Христос умер, символизируя новую эру, когда вход в святое святых открыт каждому независимо от их праведности, т.к. жертва Христа их сделала праведными и достойными входа в святое святых...
Сообщение отредактировал ира2473 - 02.08.2019 06:21

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua