Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
путешественник
05.08.2012 18:52
хороший вопрос, читал я ваши дискуссии, и хочу поделиться, что мне открыто. Истинное учение всегда провозглашало, как избавиться от грехов и быть подобным Христу, как верить в искупление. Ведь на Голгофе Господь искупил нас от грехов сказав, свершилось. Свершилось и дети Божьи свободны от греха, Он одним приношением  на всегда сделал совершенными освящаемых и если человек родился от Бога то он не может грешить ни духом, ни душой ни телом. так говорит истинное учение Иисуса Христа. В Слове Божьем нет ни одного места где четко и конкретно написано, что родившись от Бога можно грешить. Бог не рождает греховное, святое рождает только святое. Учение всегда гласит о святости, если рожден от Бога, можно ли себе представит младенца Иисуса грешным - НЕТ! Он рожден от самого Бога, это один путь рождения свыше. И если человек еще грешит, то это показывает, что он еще не родился от Бога, а идет к этому рождению, как шли ученики за Христом три с половиной года. Но сейчас учение это затерто границы смыты, что мол рожденный от Бога может грешить или согрешать, или оправдывая себя , что внутри  они святы и совершенны но плоть еще грешит, этакий исполин могучий.Получается что плоть сильнее Крови Иисуса Христа и не может разрушит до конца грех в плоти. Это большая ложь, которую принес дьявол и клевета на святую Кровь искупления нашего. Истинное учение всегда гласит о святости, но в мире куча разных учений построенных на частях истины, но это не истина, поэтому истинная Церковь одна, как и Слово Божие одно, остальное все подделки. И смешивать в одно целое, это как волков  в овечье шкуре смешать с овцами и сказать давайте жить дружно, поэтому истинное учение всегда отделят правду от лжи, святость от греха, тьму от света.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua