Северянка |
Я лично считаю, что под городом подразумевается греховный плен. И у Вас нет доказательств обратного. |
А как же семь холмов, на которых сидит блудница? Греховный плен -- это личностное понятие, которое было всегда.
Кроме того, обращение к народу Божьему, который уже вышел из греховного плена.
Я думаю доказательств более чем достаточно. То что вы не хотите этого видеть -- дело ваше. Конечно, никто вас не переубедит.
Северянка |
У нас на форуме в основном граждане Украины и России. От какого гражданства мы должны отказаться по Вашему мнению? |
Как минимум свидетельствовать всеми возможными способами христианам из стран эксплуататоров, чтобы они вышли из соучастия, дабы не подвергнуться возмездию.
Хотя, более точно может сказать только Бог. Возможно и нам нужно отречься от гражданства.
Северянка |
Бог нам не предписывает отказываться от гражданства. Вы заблуждаетесь. Христиане это граждане своих стран и при этом граждане Божьего Царства, которое не от мира сего. |
Ну если вы не хотите видеть -- тут уж я ничего не могу сделать. Посмотрите хотя бы на дела их. Суть в том, что эти дела делают
христиане.
Северянка |
Богом через Писание. Вас это не устраивает. |
Это не общение.
Вопрос в том: устраивает ли вас? Если я найду с кем говорит Бог -- вам это интересно?
Северянка |
Мой многолетний опыт показывает |
Да, да... То же самое слышал от атеистов, которым тоже опыт показывал, что Бога вообще нет.