Северянка |
Вера это не только доверие какое-то личности. Библия определяет веру как уверенность в невидимом (Евр.11:1). Если Иисус или Ангел будут являться ко мне регулярно для растолковывания слова Божьего, я не смогу проявить веру, как добродетельную уверенность в невидимом. |
Заблуждаетесь!
Вы что думаете, Бог вас похвалит за слепую веру людям? Или за веру в невидимые вещи, которые вы сами себе придумали. Нет, не похвалит.
Авраам видел ангелов и разговаривал с ними и поверил им (а Сарра смеялась -- не поверила). И его вера вменилась ему в праведность. Ценна только вера гласу божию или ангелам, посылаемым от Бога. А вашей вере людям и учению ваших лидеров -- грош цена.
Северянка |
А каковы Ваши предложения по изменению жизни? В какую сторону меняться предлагаете Вы? Поделитесь, может я тоже захочу изменить свою жизнь. А то Вы заранее говорите, что я не захочу. Вам открыты тайны моего сердца? |
Изменить жизнь захотите лишь тогда, когда Бог лично вам откроет значение повеления "
выйди из нее народ Мой".
Северянка |
Уверяю Вас, уважаемый Гость, в нашем братстве придерживаются мнения, что это тысячелетие началось в год воскресения нашего Спасителя и продолжается до сих пор. Буквально прошло около 2 тыс лет, но пусть Вас это не смущает. |
Получается вы ошиблись, когда сказали, что Откровение не описывает события неактуальные для тех церквей? Ведь после этого периода (1000 лет) события еще описаны...
Понятно вам?
Северянка |
Физическая смерть - не самое страшное. |
Но это зло. И обидно, когда это зло христиане (на ремнях которых написано "с нами Бог") сделают с вашей семьей.
Северянка |
А зачем отказываться от гражданства? Несмотря на злодеяния Римской империи, Ап. Павел не отказывался от Римского гражданства и другие апостолы тоже |
Да? А вот, кстати, объясните мне почему они проигнорировали повеление "выйди из нее народ Мой"? Ведь вы это повеление относите к Римской империи, раз зверь это Римская империя.
Северянка |
Так почему же американцы должны отказываться от своего гражданства? |
Чтобы не участвовать в том зле, которое делает их зверь.