Galukd |
Вы говорите о чем-то таким таинственном, которое по-сути и по форме является правильным, и потому верующее это принимают, а на самом деле, Бог этого не хочет. |
Посмотрите, пожалуйста, этот видео-материал:
http://www.youtube.com/watch?v=lSLrjTLWh9A Когда посмотрите -- я поясню, что именно страна с 51% практикующих протестантских и 25% католических христиан считает правильным, но на самом деле Бог это ненавидит.
Galukd |
Но понять это может только тот, кто расшифрует 13 главу книги Откровение. |
Понять можно не только из Откровения, но для этого нужно знать ситуацию в мире. Откровение же об этих событиях говорит символами и дается повеление:
"выйди из нее народ мой".
Galukd |
Чтобы отличать добро от зла, не нужно знать исторические события в том разрезе, как Вы это преподносите |
Вы посмотрели видео-материал? Поняли добро это или зло?
Galukd |
На самом деле это не имеет связи с историческими событиями. |
Это же не пророчество. Не путайте.
Galukd |
Именно поэтому Вас просят прояснить Вашу позицию, чтобы знать Ваши убеждения и их основания |
Убеждения такие:
1. Я живой. У меня есть сознание, природа которого мне не понятна. Что такое сознание, как оно устроено и есть ли оно у других существ -- я не знаю. Могу сказать только за себя.
2. Это сознание имеет сложнейшую природу и не могло возникнуть само по себе. Да и просто биологическая жизнь, в том числе растения и животные, достаточно сложны, чтобы возникнуть случайно. Для меня понятно, что есть Творец этого.
3. Далее хочу поговорить с этим Творцом или существами, знающими его лично (знающими его волю, говорившими с ним).
4. Больше никаких твердых убеждений у меня нет, да и нужды в них нет. То есть я сегодня считаю то или иное правильным, но готов изменить свои взгляды, если Творец мне скажет иначе.
Вот такие, достаточно простые, убеждения.