Дмитрий брат |
Вы считаете, истину о Божестве Иисуса заблуждением? ДА? НЕТ? Апостолы Божии утверждали, что Иисус = Слову Божьему = Богу... именно Такого Иисуса они исповедовали пришедшим во Плоти... |
Иисус говорил не от себя -- все его слова от Отца. Следовательно, можно считать, что говорил сам Отец наш и относиться к словам Иисуса как к словам Отца.
О божестве Иисуса.
Когда Иисуса обвинили в том, что он делает себя равным Богу, то он сказал Ин. 10:34: "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
вы боги?". Хотя здесь с маленькой буквы, но это не имеет значения, т.к. в греческом выделения большими маленькими не было.
То есть Иисус сказал, что
ВЫ БОГИ. Вы увидели эти слова? Признаете их? Понимаете ли их?
Уже несколько раз прямо говорил вам: у меня нет лидера из людей. Я ищу живого общения с самим Богом. И заинтересован в знакомстве с людьми, которые такое общение уже имеют (но пока не встречал).
Ігор Чернешенко |
Толку от разговора с ним нет, человек себе на уме. |
Да? Ответил на все ваши вопросы, а вы такое говорите. Вы же не ответили на мои вопросы.
Вообще именно с вами общаться не интересно. Вы купленный человек, заинтересованы не в познании истины а в отстаивании догматов вашей церкви. По этому находите любой повод уйти от общения.