Дмитрий брат |
Вы бы лучше не прятались за возвышенными фразами, а сказали бы прямо: - какого новоявленного пророка вы рекламируете? - в какое очередное "истинное движение Духа" вы привлекаете людей? |
Зачем мне это? Я что на зомби похож?
Вы говорите как вас учат ваши каноны (авторитеты). Я же свободен от этого и открыт для истины. Никакой корысти или желания во что-то верить предвзято у меня нет. Т.е. я не лишусь друзей или связей или материальных благ (как то пожертвования или власть над людьми), если изменю свои взгляды или перестану верить вовсе.
Можете ли вы это же сказать о себе?
Северянка |
какой-то летописец описал тот пожар, который был предсказан в Откровении, а его летопись сгорела в следующем пожаре |
Давайте остановимся на этом вопросе (тема таки по Откровению).
Вы все так считаете? Хотелось бы услышать каждого, кому тема не безразлична.
Galukd |
На мой вопрос Вы так и не ответили. Картинка такая вырисовывается: 1. Вы спрашиваете, как понимать отрывок из книги Откровения. 2. Вам отвечают. 3. Вы говорите, что это не ответ. 4. Объясняете ошибку тем, что у отвечающих нет общения с Богом. |
Вы невнимательны, поправлю.
Ошибку выявляю тем, что
ваше толкование не соответствует истории. На что некоторые из вас начинают выдумывать, мол историю могли потерять или забыть.
Давайте уясним: все ли вы так считаете (о том, что историю разрушения пожаром Рима забыли или сфальсифицировали)? Жду ответа каждого по этому вопросу.
Понятно это?
Galukd |
б) Развивать эти новые отношения. |
Расскажите пожалуйста, как практически вы общаетесь с Богом или ангелами. Что они вам сказали о толковании 13 главы книги Откровение?
Galukd |
Может я что-то упустил, прошу напомнить что вы показали. |
Показал то, что ваше толкование Откровения не соответствует истории. Теперь жду вашего общего объяснения. Все ли вы согласны с выступившей выше сестрой?
Ігор Чернешенко |
Не я должен доказать, что пожар был, а вы - что его не было, ведь это ваше утверждение. Поэтому - постарайтесь. |
Разделение Римской империи и угасание власти очень хорошо описано историками. Никакой альтернативной информации о разрушении от пожара нет (кроме вашего толкования). Учитывая масштабы влияния Римской империи -- такое не могло пройти незамеченным. Усомниться в этом, равносильно сомнению в существовании Римской империи как таковой.
Вопрос к вам. Вы согласны с сестрой, что Рим был разрушен навеки пожаром но об этом утеряны сведения?
Ігор Чернешенко |
Вы могли бы конкретно доказать "не знаете как толковать Откровение"? |
Я вас попросил растолковать 13 главу. Ваше толкование не соответствует истории, следовательно является ошибочным. Что вы на это скажете (вопрос выше)?
Ігор Чернешенко |
Можете ли вы доказать, что у нас нет живого общени с Богом? |
Раз не знаете как толковать Слово -- значит общения у вас нет.
Ігор Чернешенко |
Можете ли вы доказать, что у вас есть живое общение с Богом? |
А где я это утверждал? Такое чувство, что вам тема не интересна и вы читаете через строчку, но кто-то вас заставляет отвечать.
Ігор Чернешенко |
Вы могли бы логически обосновать связь не знает как толковать книгу - значит не знает как толковать ничего (другие книги)? |
Если не знает как толковать Откровение (Слово Бога) -- значит не имеет общения с Богом, иначе Бог бы открыл. Раз нет общения с Богом -- то толковать книги от Бога еще рано.