Galukd |
Более того, стороной обходят многие вопросы, а именно все, которые не затронуты еще. |
Немножко не понятно. То есть вы хотите сказать, что за все время существования вашего течения еще не сформировалось единого толкования книги Апокалипсис? И оно не было изложено письменно в назидание братьям и сестрам (ну и таким как я, ищущим)?
Я думаю это очень важный вопрос. Если вы не понимаете этой книги -- то у вас нет полного видения воли Божией, понимания происходящих в мире событий.
Galukd |
Как же так? Вы цитироваете цель книги, где сказано о том, что она содержит послание о том, что вскоре должно произойти, а потом говорите о будущем. |
Вскоре -- это и есть будущее. Книга описывает череду событий на небе и на земле начиная от первого века, заканчивая последним судом и Небесным Городом Бога.
Это для нашего человеческого понимания странно, что уже 2000 лет прошло. Подобное недопонимание было и у первых христиан -- они ожидали скорого пришествия уже при своей жизни (см. 1-е Фессалоникийцам 4:17).
Galukd |
имею намерение поделиться своим пониманием, как Бог открыл мне, но не думаю, что смогу это сделать раньше будущей недели, если Бог даст |
Будем ждать, конечно. Но неужели никто до вас этого не сделал?
Ваше описание будет вашим личным пониманием, или же официальным вашей конфессии?
Или же вы считаете, что в книге Откровение не может быть ничего такого, что повлияет на нашу жизнь, наше участие в системе зверя (если считать мировую систему системой зверя)?
Если вы не знаете о каких событиях там речь -- почему вы думаете, что это не так уж важно?