Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
12.11.2018 10:30
саша_ | если сердце в груди бьётся-для чего же умираем?! где вопрос живёт мудрёный-та обитель не пустует, не ищи ответ у ветра-он тебе не растолкует, |
Пишите, прочтите мои стихи - может кому и понравятся. Я тоже написала 230 стихов в возрасте 68 лет. №197 Мы потрудились хорошоСейчас не то, и всюду боль,Сердце натружено в ушах стучит.Стучит, хлопочет, и отдохнуть, наверно, хочет.А голос Божий не молчит. Мы потрудились хорошо, Господь сказал:- Ты превозможешь всё.Ты победишь со Мною вместе.Только не трусь, иди вперёд,Туда, куда Мой зов тебя завёт, И хорошенько Людям объясни, что веры мало, Нужно много знаний. Я «веденья» желаю,А не пустых мечтаний. Осии - 4-6.И не простых решений, всё тайною сокрытоНа земле: (- Слава Божия облекать дело тайною.Прит.25) Ты людям донеси, то, что дано тебе.Тогда приятно будет Мне.И вашим подвигом Я буду услаждаться.З Ездры 8-39. и мудрым, Я даю понять.Ни что не скрыто от Меня.Даю Я силы вам и благодать.В любви твоей и Я люблю тебя.И горько Мне, когда не вижу Я отдачи.Я открываю всё для передачи.Иди и научи, а в ком не хватит веры,Я буду помогать без меры.Я вас люблю, вы – Мои дети.Мои слова для вас – не ветер.Я это вижу, мысли в вас читаю,И вас одних не оставляю. И в вашем возрасте, даю вам силы. На страже Я, и вас Я берегу. Вы - Мои дети. Я вас люблю. Вы не ропщите, вам Я много дал. Чем больше знаний Я даю, тем больше и спрошу!Вам всё под силу – отдачи жду!Как обессилите, Я на руках несу.И даже вашу суету несу. Вы мои дети – Я вас люблю.
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 12.11.2018 10:33
|
|