Bajah |
Не думаю, что братьев и сестёр во Христе нужно причислять к негодяям. Их просто цинично вводят в заблуждение, каждый из нас может оказаться в таком положении. Мы даём информацию проливающую свет на происходящие события, а их дело принимать её или нет, доверять своим братьям, сёстрам или нет. Всё остаётся на совести христианина.
|
Я бы согласился с такой позицией, но... почему то некоторые в России понимают, что их обманывают, а другие нет. Почему? Ответ простой. Все дело в совести. Точнее в ее отсутствии у лжебратьев, тех кто кричит "Киевская хунта", "каратели", "Путин приди", "поможем новоросии"и т.д.
Наприер в интервью Пастор Юрий Сипко о российско-украинских отношениях: Вопрос: Юрий Кириллович! Остались ли вы при своём мнении, спустя три месяца после написания статьи о войне в Украине?
В статье «Война в Украине», я выразил возмущение той ложью, которая заполонила информационное пространство. Клевета о том, что Украина во власти фашистов. Клевета о том, что некие фашисты уже двинулись на восток Украины для уничтожения русских. Клевета о том, что сотни тысяч беженцев из восточных регионов Украины заполонили наши соседние области. Антиукраинская пропаганда, развязанная российскими СМИ, есть грех против народа, против истины, против Бога.
Вот вам и ответ.